Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили хиппи-вечеринку по случаю скорого рождения четвертого ребенка

Через пару недель Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. В связи с этим звездная пара устроила необычный праздник, во время которого гости практиковали йогу и наслаждались процедурами из привычного «бьюти-меню» Ким. 
Ким Кардашьян, Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

В начале 2019-го стало известно, что в скором времени 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст снова станут родителями. Знаменитости вновь обратились к суррогатной матери, которая в 2018-м родила для них дочь Чикаго.

По словам Ким, их четвертый ребенок — мальчик, и уже в скором времени, предположительно ближе к середине мая, малыш появится на свет. 

По широко распространенной в Америке традиции на днях Ким и Канье устроили праздничную вечеринку по случаю предстоящего рождения сына. 

Нетрадиционный Baby Shower начался с принятия совместных солнечных ванн с будущими родителями. Вместе с Ким и Канье загорали Пэрис Хилтон, Крисси Тейген, Кортни Кардашьян и многие другие. 

Знаменитости наслаждались живой музыкой и прохладными коктейлями, медитировали и выполняли асаны из йоги. 

После солнечных процедур все участники праздника переместились в специально организованную для них бьюти-зону, где проводились особые косметические процедуры на основе эфирных масел различных растений. Особенно по душе гостям пришлись уходовые ритуалы на основе конопляного масла — пожалуй,одного из самых модных экстрактов последнего времени. 

Вместо того, чтобы получать подарки от гостей Baby Shower, Канье Уэст решил изменить традицию и преподнести всем присутствовавшим презенты. Рэпер подарил друзьям и близким шлепанцы своего бренда Yeezy. 

Кстати, подарок имел символическое значение — голубой цвет обуви намекал на пол будущего малыша.

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили Baby Shower по случаю скорого рождения их четвертого ребенка

Во время Baby Shower Ким Кардашьян призналась, что сильно переживает перед рождением второго сына. «Я очень волнуюсь, ведь ребенок появится на свет всего через 2 недели! Именно поэтому мы решили расслабиться подобным образом», — объяснила инстадива. По словам Ким, мероприятие с медитациями и бьюти-зоной вместо традиционной шумной вечеринки помогло ей настроиться на нужную волну и морально подготовиться ко встрече с новым членом семьи. 

Перейти к обсуждению 15


29 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Слов нет, одни слюни...

  • Да что волноваться? Сразу нянькам отдадут. Можно и 5-го планировать сразу же. Были бы деньги, а они у них есть))

  • Живут же люди...

  • Я знаю, что сейчас начнутся комментарии в духе "зажрались", но если у людей есть деньги, почему их не тратить? Можно только порадоваться, что кто- то может позволить себе еще один повод приятно провести время с близкими.

  • Напомнило сериал "Служанка"

  • Вот интересно, как чувства к таким детям (рожденным от суррогатной матери) отличаются от чувств к детям, которых сама родила? Я могут ошибаться, но как мне кажется, эти чувства похожи на восторг, умиление...Ну как если бы вам подарили милого котёнка. Ты вроде счастлив, но чего то не хватает....Нет материнской привязанности, что ли. Не знаю как объяснить. Кто знает наверняка?

  • Гость 6,об этом говорила Ким в своем шоу,что совершенно иные чувства к сурогатной дочке,но мужу подавай ,чем больше,тем лучше детей,вот и мирится.

  • С их деньгами и возможностями могла бы Ким удочерить/усыновить 2 или 3 ребетёнка и изменить их жизнь, ан нет, хочется своего и это понятно конечно. Кроме родителей и близких чужие дети никому не нужны. Неправда кто говорит, чтоне бывает чужих детей, бывает, миллионы детдомовских детей тому доказательство.. Это грустно конечно.

  • Гость

    С их деньгами и возможностями могла бы Ким удочерить/усыновить 2 или 3 ребетёнка и изменить их жизнь, ан нет, хочется своего и это понятно конечно. Кроме родителей и близких чужие дети никому не нужны. Неправда кто говорит, чтоне бывает чужих детей, бывает, миллионы детдомовских детей тому доказательство.. Это грустно конечно.

    джоли так не думает )

  • Гость 9.Джоли детей насоклства лишила.Хороша мамаша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.