Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети уверены, что королевская семья случайно раскрыла пол и даже имя ребенка Меган Маркл

На днях в зарубежной прессе появилась информация о том, что имя первенца Меган Маркл и принца Гарри выдал... сайт Букингемского дворца.

Остались считанные дни, если не часы, до радостного события — рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл. Супруги принципиально не разглашают пол и имя своего ребенка. Однако баг официального сайта Букингемского дворца, кажется, внес свои коррективы в планы королевской семьи.

Дело в том, что на сайте www.royal.uk есть официальные страницы для всех членов королевской семьи, включая детей. Например, персональный интернет-адрес есть у принцессы Шарлотты. Разумеется, скоро там появится и страница для ребенка Гарри и Меган.

Следует знать, что если пользователь захочет найти страницу для совершенно случайного имени, то получит предупреждение «страница не найдена». Однако при запросах «принц Артур», «принц Джеймс» и «принц Александр» сайт перенаправляет на главную страницу, подразумевая, что эти адреса уже зарегистрированы. Об этом пишет издание Express.

  • Меган Маркл
    Весь мир ждет радостного события, которое должно случится в ближайшие дни — рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл

Вероятно, это главная подсказка, указывающая на то, что ребенок Меган и Гарри — мальчик и может иметь одно из этих довольно традиционных имен. Впрочем, королевская семья и раньше дразнила фанатов. Например, 15 апреля от имени принца Гарри и Меган Маркл было распространено сообщение с благодарностью за пожертвования детям Африки. Помимо их имен в подписи  было также указано «малыш Сассекс». Это событие вызвало ажиотаж среди интернет-пользователей, поверивших в то, что герцогиня уже родила.

Перейти к обсуждению 29


30 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю как кому, а мне Меган нравится, всегда с улыбкой, очень приятная, открытая. Красотка.

  • Неужели 2 мая в ДР Шарлотты наконец то Меган родит "обещанного принца"?

  • В других источниках пишут про девчонку-первенца.

  • Живот как на девочку,хоть это и бред)Но все же у некоторых совпадает.

  • И что? Как это испортит праздник Шарлотте? Я не понимаю, как одно хорошее событие может испортить другое? Объявили на свадьбе о беременности, ну поздравили гости и что собравшиеся после этого резко резко забыли , зачем они там собрались?

  • И что? Как это испортит праздник Шарлотте? Я не понимаю, как одно хорошее событие может испортить другое? Объявили на свадьбе о беременности, ну поздравили гости и что собравшиеся после этого резко резко забыли , зачем они там собрались?

  • Если рожает сама,то явно девочка будет, по форме живота если судить

  • что то уже надоело про эту семейку(

  • Гость

    Если рожает сама,то явно девочка будет, по форме живота если судить

    Диана.

  • Да если девочка то наверное Диана. Меган не упустит возможность использовать такое громкое имя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.