Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: бывший муж Ани Лорак потерял бизнес

После недавнего развода Ани Лорак стала работать с удвоенной силой. А вот у ее экс-супруга Мурата Налчаджиоглу, похоже, дела идут не так гладко, как хотелось бы.
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В январе, после 9 лет брака, 40-летняя Ани Лорак официально развелась со своим мужем, 41-летним Муратом Налчаджиоглу. Причиной разрыва отношений стали слухи об изменах мужчины.

Ставшая одинокой Лорак с головой погрузилась в работу, уехав на гастроли со своим новым шоу DIVA.

А вот у ее бывшего мужа дела обстоят не так радужно. Недавно в ряде изданий появилась информация о том, что мужчина закрывает свой ночной клуб в Киеве. 

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
 

По сообщению журнала «7 дней», сам Мурат уже подтвердил эту новость, но причинах предпочитает не распространяться.

Журналисты упомянули версию, согласно которой Налчаджиоглу пришлось продать бизнес из-за развода.

Вероятно, органы власти обязали мужчину отдать Лорак некоторую часть средств. 

Среди поклонников Ани пользуется успехом предположение о том, что клуб Мурата после его развода начал терпеть убытки, так как потерял свою привлекательность для киевского бомонда.

Несмотря на то, что из-за закрытия заведения бизнесмен лишится немалой части дохода, разорение ему, скорее всего, не грозит. Мурат владеет солидной косметической компанией, доходы от которой, вероятно, позволят ему оставаться на плаву.

Перейти к обсуждению 44


03 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Так пусть теперь обжимается с дэвушками , когда денег нет, посмотрим сколько желающих найдётся

  • да бизнес на Анькины деньги был, спонсировать перестала-накрылся..

  • пусть теперь забудет про бизнес. альфонс.

  • И бумеранг прилетел, и бизнесу кирдык, и все тёлочки разбежались сразу. И жена, и подружки. Вот он перст судьбы наказующий в действии.

  • Интересно, она его фамилиё выучила за столько лет или по бумажке читала. Или от зубов отскакивало. И дитю чью фамилию дали.

  • Да,бизнес вести-это тебе не по бабам шляться....

  • Да посто держался на плаву лишь на постоянных вливаниях Лорак

  • 2 нафига бизнес, который надо спонсировать?😂😂 глупости не пишите. В украине жесточайший кризис, не до клубов.

  • Гость

    И бумеранг прилетел, и бизнесу кирдык, и все тёлочки разбежались сразу. И жена, и подружки. Вот он перст судьбы наказующий в действии.

    Опять мифический "бумеранг"))) чувак объяснимо лишился ништяков после развода с содержавшей его женой - но нет же, это "судьба явно ткнула его наказующим перстом")))

  • Из какого-то американского фильма ...- Представляешь, Джинни, мой папа вчера обакротился и потерял весь свой бизнес и банковские активы! Какой ужас!- Вот так и знала, что этот старп**р пойдёт на всё, чтобы разрушить наши отношения! Я ему никогда не нравилась! ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.