Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Любови Успенской дебютировала на сцене в качестве певицы

На днях 65-летняя Любовь Успенская опубликовала видео, на котором ее 29-летняя дочь Татьяна Плаксина поет на сцене. Девушка впервые выступила на публике после неудачного падения с велосипеда, повлекшего длительное восстановление.

Дочь Любови Успенской известна инстаграм-пользователям как художница с весьма необычным взглядом на мир. Однако на днях девушка открылась с новой стороны. Любовь Успенская поделилась записью выступления дочери во время одного из своих концертов. Татьяна впервые вышла на публику после длительного лечения. Напомним, Плаксина получила серьезные травмы вследствие падения с велосипеда и долго восстанавливалась.

Успенская поделилась впечатлениями о выступлении: «Оно не было запланированным, и Татьяна, без единой репетиции, выступила великолепно». Певица рассказала подписчикам, что очень гордится дочерью, чье появление на сцене зал воспринял с восторгом.

  • Любовь Успенская
    Недавно Любовь Успенская опубликовала видео, на котором ее дочь Татьяна Плаксина поет на сцене

Фолловеры отметили, что Плаксина очень похожа на мать — в том числе и голосом. «Почему, имея такой талант, она раньше не запела?», «Мои поздравления! У Вас очень талантливый ребенок!», «Действительно бесподобно поет и восхитительно двигается Ваша любимая доченька!», — восхищались поклонники Успенской.

Перейти к обсуждению 36


06 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Она же художница вроде.

  • Зачем??? Зачем нам это "чудо"?

  • Просто Любе надо дочку куда-нибудь работать пристроить пока жива. Любе то уже 65 лет, а дочка по-прежнему без работы и без личной жизни)))

  • Не оригинальна, поёт как мама, но не особо выкладываясь. Вот кстати и ответ почему Успенская защищала Алсу, сама проталкиванием дочки занялась.

  • дабл микела

  • Гость

    дабл микела

    только Микела ещё ребенок, а это безработная женщина с проблемами в личной жизни.

  • некрасивая

  • Очень некрасивая девушка. Да еще судя по внешности и поведению проблемы с психикой. Маменькины денежки конечно без жениха не оставят, но полюбит такую... В общем на любителя девушка.

  • Дочке 30 лет, а не 27. Успенская говорила, что родила дочь в 30, а оказывается в 35. Уже пора бы поумнеть дочери, мать ее всем обеспечила, а она только проблемы доставляет.

  • Ну голос есть более менее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.