Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Потап и Настя Каменских готовятся к скорой свадьбе

Слухи о любовной связи Потапа и Насти Каменских ходят уже не первый год. На днях стало известно, что в скором времени артисты поженятся. 
Потап, Настя Каменских
Настя Каменских и Потап

Недавно дуэту Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских исполнилось 13 лет. Вот уже некоторое время звезды занимаются сольными проектами, но продолжают плотно сотрудничать — 37-летний музыкант пишет песни для 32-летней артистки. 

Несмотря на то, что долгие годы Алексей был счастлив в браке и воспитывал сына, коллег по сцене часто подозревали в любовной связи. 

В 2014-м музыкант развелся со своей женой Ириной Горовой. А недавно, в конце февраля, Потап признался журналистам, что встречается с Каменских. Мужчина предпочел не вдаваться в подробности отношений со звездой, лишь лаконично подтвердив многолетние догадки общественности. 

Настя Каменских
 

6 мая украинскому порталу «Страна» стало известно, что уже через пару недель Потап и Настя сыграют свадьбу! 

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать ''Горько!''», — поведал инсайдер корреспонденту портала. 

Источник сообщил, что торжество состоится в Киеве. Его подробности держатся в секрете, но известно, что организацией праздника занимается знаменитое агенство, которое уже готовило свадьбы Нади Дорофеевой (солистка группы «Время и стекло») и близких друзей Потапенко. 

Сами звезды пока никак не прокомментировали новость о своей свадьбе. Настя и Потап предпочитают не афишировать свои отношения. Надеемся, они не станут скрываться от фолловеров в день торжества!

Перейти к обсуждению 28


07 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Уже который год нам пытаются втюхивать новость об их скорой свадьбе. А они, бедолаги, живут и не знают, что через две недели обязаны пожениться.

  • Никто не сомневался, что у них "просто работа".

  • Хорошая пара, не знаю, кто может не клюнуть на Настю, она мало того, что очень красивая девушка, еще и видно искры в глазах, задорная, веселая.

  • Каждый раз жутко боюсь прихода весны ... А вдруг Потап и Настя напишут новую песню ... SF

  • Гнусная история

  • Наконец-то. Любились, любились на гастролях столько лет. Как и Брежнева с Меладзе. Как Яна , жена Меладзе рассказывала, " говорил, что едет на неделю, а приезжал черз полгода" ! А вообще о чем жены только думают...

  • Мда)Надеюсь это не правда)

  • как можно выйти замуж за такого стрём ного мужика?

  • Так нелюбили друг друга что аж ребёнка Потап заделал,будучи в браке.Настины интервью помню,как она рассказывала о ненависти к потапу,сама.. всё это время с ним.Такая же парочка как асмус-харламов.

  • Мы надеемся, что молодые не станут скрываться от фолловеров - звучит угрожающе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.