Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон надела брюки в четвертый раз за восемь лет

37-летняя Кейт Миддлтон четко следует королевскому протоколу и носит платья и юбки. Но иногда герцогиня Кембриджская все же не отказывает себе в удовольствии выйти в свет брюках. Именно это и произошло 7 мая.

Во вторник днем, когда весь мир обсуждал подробности родов Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали на мероприятии в музее Cutty Sark. Там супруги объявили о старте регаты «Королевский кубок», которая состоится 9 августа. Кембриджи сами примут в ней участие и даже станут соперниками!

Для мероприятия Миддлтон предпочла наряд в морском стиле. Герцогиня предстала перед публикой в полосатом черно-белом джемпере и темно-синих широких брюках. Образ завершил ярко-красный клатч. Мы посчитали — за последние восемь лет, как Кейт пребывает в статусе герцогини, это было ее четвертое появление в брюках! Миддлтон явно берет пример с Елизаветы II, которая за свои 93 года надела данный предмет гардероба лишь 12 раз.

Разумеется, мероприятие не обошлось без упоминания малыша Сассекса — новоиспеченные дядя и тетя рассказали, что они не могут дождаться, когда наконец увидят племянника. Кейт также добавила, что мечтает узнать, какое же имя принц Гарри и Меган Маркл выбрали для сына.

Перейти к обсуждению 20

07 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Не привлекательная она, что тут скажешь. Худая, уставшая, образы какие то не приглядные. Взгляд злой. Вовремя даже поздравить с рождением малыша не посчитали важным! Вот и суть её. Злая, завистливая. Уже как старуха скоро будет

  • Брюки изумительные!!! Все остальное так себе.)

  • Сами по себе последние штаны неплохи, но не для Кейт, ноги выглядят еще короче, пропорции нарушены. Да это и не страшно, стилисту все равно орден вручат за супер-работоспособность.

  • Кейт конечно настоящая королева, не идут ей брюки. Не идут и все. Платья-это ее!!!

  • На фото 2 с пиджаком цвета хаки - образ, который ей по-настоящему идёт.

  • Да, она очень худая! Выглядит хуже чем Меган! Старая и изношенная! Это точно, не всегда надо худеть

  • Да обычная она, одеваться не умеет, все какое-то старушечье. И эти кудряшки ... на ночь на бигуди завивает)))

  • Гость

    А мне почему то кажется, что брюки ей не идут, она слишком худенькая, в платьях лучше

    Вам не кажется, они ей не идут, вид сзади просто удручающий.

  • О Боже, ну и комментарии! Раз она герцогиня, возят на мероприятия, достаточно денег, няни помогают и т.д. у неё не может быть проблем и волнений?! Трое детей и волнений достаточно. И правильно заметили, она реальный человек и не может круглосуточно улыбаться на камеру, чтобы фото получше вышло. Мне она нравится. Да, выглядит старше, но и за 40+ будет выглядеть как сейчас, и это неплохо.

  • Симпатичная женщина, но выглядит изможденной, старше своего возраста, из-за худобы. Возможно, гормональные проблемы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.