Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон надела брюки в четвертый раз за восемь лет

37-летняя Кейт Миддлтон четко следует королевскому протоколу и носит платья и юбки. Но иногда герцогиня Кембриджская все же не отказывает себе в удовольствии выйти в свет брюках. Именно это и произошло 7 мая.

Во вторник днем, когда весь мир обсуждал подробности родов Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали на мероприятии в музее Cutty Sark. Там супруги объявили о старте регаты «Королевский кубок», которая состоится 9 августа. Кембриджи сами примут в ней участие и даже станут соперниками!

Для мероприятия Миддлтон предпочла наряд в морском стиле. Герцогиня предстала перед публикой в полосатом черно-белом джемпере и темно-синих широких брюках. Образ завершил ярко-красный клатч. Мы посчитали — за последние восемь лет, как Кейт пребывает в статусе герцогини, это было ее четвертое появление в брюках! Миддлтон явно берет пример с Елизаветы II, которая за свои 93 года надела данный предмет гардероба лишь 12 раз.

Разумеется, мероприятие не обошлось без упоминания малыша Сассекса — новоиспеченные дядя и тетя рассказали, что они не могут дождаться, когда наконец увидят племянника. Кейт также добавила, что мечтает узнать, какое же имя принц Гарри и Меган Маркл выбрали для сына.

Перейти к обсуждению 20

07 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Какая красивая блузка, в общем образ мне нравится.

  • Хороший повседневный образ, очень демократичный, практичный, презентабельный и при этом сдержанный. Но мне не нравятся эти укороченные штанишки, никак не могу увидеть в этом красоту, только ноги кажутся короткими и вообще как подстрел. Лучше б это юбка была того же цвета и длины

  • У нас в автобус зайдите и гляньте,с какими все добрыми лицами.Вам показывают только фотки,или все тут лично знакомы с Кейт и знают ,что она прям злыдня?Всегда удивляла способность людей по фото ставить диагнозы,определять характер и т.д.

  • Оспаде!Ну надела и надела.Я б тоже в платишках бы ходила и туфельках если б меня возили))Брюки - это прежде всего удобство.Кстати образ с сиреневой блузой гораздо лучше, чем то что она обычно в большинстве своём носит.На мой вкус

  • Образ современный, и это радует, хоть сдвинулось что-то. Но Кейт выглядит не стройной, а истощенной. Пусть заминусят, но Кейт – это пример, когда худая девушка не всегда стройная газель. И эта адова сутулость....

  • Пора отбирать орден у стилиста обратно. Она просто издевается над Кейт. Штаны дачника, что может быть хуже. Если же нормальные адекватные фасоны. Нет, либо колготки с карманами на Кейт, либо капри, так любимые полными женщинами в нулевые.

  • Гость

    У нас в автобус зайдите и гляньте,с какими все добрыми лицами.Вам показывают только фотки,или все тут лично знакомы с Кейт и знают ,что она прям злыдня?Всегда удивляла способность людей по фото ставить диагнозы,определять характер и т.д.

    У нас в автобусе в основном едут женщины, которым после дня пахоты на работе предстоит вторая смена дома, плюс голова болит, где денег на все наскрести, так как цены растут, а доходы падают. Не думаю, что это актуально для герцогини Кембриждской

  • А мне почему то кажется, что брюки ей не идут, она слишком худенькая, в платьях лучше

  • Makaff

    Не привлекательная она, что тут скажешь. Худая, уставшая, образы какие то не приглядные. Взгляд злой. Вовремя даже поздравить с рождением малыша не посчитали важным! Вот и суть её. Злая, завистливая. Уже как старуха скоро будет

    Вот люди! Откуда такие выводы?! Вот с какой стати ей завидовать Маркл??? У нее самой трое детей. С чего вы взяли, что они во время не поздравили?? Они лишь сказали, что ждут-не дождуться увидеть малыша, т.е. новоиспеченные родители пока не дали добро на посещение (их право, если что). Где вы увидели здесь зависть или то, что вовремя не поздравили?

  • Симпатичная женщина, но выглядит изможденной, старше своего возраста, из-за худобы. Возможно, гормональные проблемы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.