Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналист Сергей Доренко скончался на 60-м году жизни

Вечером 9 мая СМИ стало известно, что Сергей Доренко попал в ДТП. К сожалению, врачам не удалось спасти знаменитого журналиста.
Сергей Доренко
Сергей Доренко

9 мая Telegram-канал Mash сообщил о том, что 59-летний Сергей Доренко госпитализирован в одну из столичных больниц. По информации источника, мужчине стало плохо во время езды на мотоцикле. 

Вероятно, из-за внезапно ухудшившегося самочувствия Сергей потерял управление транспортом. 

Мотоцикл завалился на бок и протащил Доренко по дороге. 

 
 

Ранее сообщалось о том, что журналист перенес клиническую смерть. Впрочем, по новой информации СМИ, Доренко скончался, так и не придя в сознание. 

Сергей Доренко — одна из самых знаковых фигур российской журналистики. Мужчина работал в ряде информационных программ на главных каналах страны, а в последние пять лет был главным редактором радиостанции «Говорит Москва». 

Woman.ru приносит соболезнования родным и близким журналиста. 

Перейти к обсуждению 87


09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Facebook, Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Не, там вроде сердечный приступ. Своеобразный был человек, но интересный. Еще несколько часов назад в телеграмме писал. Судьба. Жаль...

  • Царство небесное...

  • Жаль..Царствие небесное!

  • Это молодая жена его довела и маленькие дети. В таком возрасте нужно больше отдыхать, с внуками нянчиться, а он с молодой женой с маленькими детьми и на мотоцикле. Первая жена по крайне мере смогла поднять всех троих детей, а что молодая будет делать с двумя маленькими не известно. Глупо в таком возрасте на мотоцикл садиться, тем более в ответе за двух маленьких детей был. Земля ему пухом!

  • Гость

    Это молодая жена его довела и маленькие дети. В таком возрасте нужно больше отдыхать, с внуками нянчиться, а он с молодой женой с маленькими детьми и на мотоцикле. Первая жена по крайне мере смогла поднять всех троих детей, а что молодая будет делать с двумя маленькими не известно. Глупо в таком возрасте на мотоцикл садиться, тем более в ответе за двух маленьких детей был. Земля ему пухом!

    Он умер от сердечного приступа. ДТП уже после случилось, вернее падение с мотоцикла

  • 🤦 более чем подозрительно..... где он там обедал?..

  • Да, только что Доренко назвал "углём" погибших в авиакатастрофе в Шереметьево. А теперь и его час настал...

  • «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.»(с)

  • Ой-ей. Жаль, хоть убейте, - остроумный и забавный был человек. Умел смеяться надо всем, включая себя лично. В богемной среде РФ начала 2000-х он, как минимум, стал героем прелестного мема: "Когда-то в тунгусскую тайгу упал метеорит. Казалось бы, при чем же здесь Лужков?"

  • Спасибо, с вами был Сергей Доренко

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.