Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хилари Дафф выходит замуж за отца своей дочери спустя 2 года после начала отношений

В 2018-м Хилари Дафф стала мамой во второй раз. 9 мая журналисты узнали о новом статусе звезды — возлюбленный сделал Хилари предложение!
Хилари Дафф
Мэттью Кома и Хилари Дафф с дочерью Бэнкс

Осенью 2018-го 31-летняя актриса и певица Хилари Дафф родила второго ребенка. Отцом новорожденной стал возлюбленный звезды, музыкант Мэттью Кома. Пара назвала малышку Бэнкс.

Певица и композитор познакомились еще в 2015-м, но стали парой в начале 2017-го. В их отношениях существовали некоторые проблемы.  

Хилари и Мэттью было сложно встречаться из-за слишком разных рабочих графиков. Из-за этого после нескольких месяцев романа влюбленные расстались. 

 
 

Впрочем, в скором времени Дафф и Кома поняли, что не могут жить друг без друга. В начале 2018-го они снова сошлись, а уже осенью у них родилась дочь!

9 мая стало известно, что музыкант наконец сделал своей возлюбленной предложение.

«Он попросил меня стать его женой», — написала знаменитость в своем микроблоге, показав фолловерам серию снимков, на которых она позирует с роскошным кольцом на безымянном пальце. 

На данный момент неизвестно, когда состоится свадьба знаменитостей — для начала Мэттью и Хилари хотят в полной мере насладиться статусом жениха и невесты. 

Перейти к обсуждению 6


09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Я смотрела "Лиззи Магуайер", она тогда казалась мне самой красивой девочкой. Во взрослом состоянии, по моему, она не так красива, хотя все равно симпатичная.

  • У него сейчас такая классная песня вышла «Serious”,вокал у него сильный,я даже думала,что это женщина

  • Гость

    Я смотрела "Лиззи Магуайер", она тогда казалась мне самой красивой девочкой. Во взрослом состоянии, по моему, она не так красива, хотя все равно симпатичная.

    Так часто бывает, что красивые дети вырастают в невзрачных.

  • Мужик у неё симпотный

  • Вот она в отличии от Водяновой реально красавица , что в юности что сейчас , а мужик какой то несуразный ей бы красавчика миллионера как миранды керр.

  • Водянова высокая и стройная, а у этой красивое лицо и маленькое упитанное туловище; Хейден Пенетьер в том же стиле очень милое лицо и коротюсеньное несуразное туловище даже у Дафф лучше; реальная красавица--это когда красивое и то, и другое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.