Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры: Меган Маркл назвала сына Арчи в честь любимого кота

Одни родители называют своих детей в честь кого-то из родственников, другие — в честь знаменитостей. А Меган Маркл вдохновилась кличкой домашнего питомца. Так утверждает ее бывшая подруга. 

Решение Меган Маркл и принца Гарри назвать сына Арчи удивило многих. Согласитесь, не самое типичное имя для королевского наследника. Недавно бывшая приятельница герцогини предположила, почему та выбрала именно его.

Корреспондентам портала The Sun экс-подруга сообщила, что у Маркл был кот по кличке Арчи, которого она очень любила. Питомец появился в семье актрисы после того, как его нашла на улице мама Меган Дория. 

Будущая герцогиня обожала своего усатого-полосатого друга и все время рассказывала о нем своим знакомым. Так, например, они узнали, что кот обожает замороженный виноград и ест его в огромных количествах. Одно время пушистого обжору даже пришлось посадить на диету. 

  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Недавно стало известно имя, которое Меган Маркл и принц Гарри выбрали для новорожденного сына

Бывшая приятельница также предположила, что малыш Сассекс мог быть назван в честь главного героя американского комикса «Арчи». По ее словам, герцогиня была одержима этим персонажем в детстве и часто заглядывала в магазины комиксов со своим отцом Томасом.

Перейти к обсуждению 43


10 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Круто! Назвать сына в честь какого-то кота. Но все гораздо проще, она назвала сына Арчи, потому что это домашнее прозвище принца Джорджа

  • Так "бывшая подруга" определилась - в честь кота или в честь героя комикса? Еще варианты?)

  • С такими подругами и враги не нужны:) Это ее дело,как назвать своего сына. Арчи -это коротко от Арчибальд. И неважно ,в чью честь - кота, свиньи или паука. Нравится имя- называй.

  • Аха, добрая подружайка кличку кота приплела) Теперь за неё возьмётся ми 6 )))

  • А в комиксах Арчи - рыжий, специально посмотрела, а дружок его в короне… Да, "серьёзную" литературу читала, отпечаток отложился, а вот ведь вышла замуж за принца 🙄, как ей это удалось!?!?Йога и какие-то ещё определенные умения смогли его привлечь, но это же не повод жениться, ан нет, значит не обошлось без помощи извне…

  • лучшая новость сегодня.!

  • Гость

    Круто! Назвать сына в честь какого-то кота. Но все гораздо проще, она назвала сына Арчи, потому что это домашнее прозвище принца Джорджа

    Именно! А то, что она оправдывается в СМИ лишний разэто доказывает. Какая же она глупая)))))

  • Одной мне имя Арчи кажется смешным?

  • Гость

    С такими подругами и враги не нужны:) Это ее дело,как назвать своего сына. Арчи -это коротко от Арчибальд. И неважно ,в чью честь - кота, свиньи или паука. Нравится имя- называй.

    Не Арчибальд,а Арчи. Официальное имя ребенку дала. Это по принципу принцесса Аня на церемонии.

  • Одной мне имя Арчи кажется смешным? Арчи сидеть, арчи к ноге, арчи фас....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.