Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики оценили новый цвет волос Виктории Бони, но не длину

39-летняя Виктория Боня предстала перед фолловерами в новом образе — знаменитость стала обладательницей более длинной и темной шевелюры. Бьюти-эксперимент оценили не все. 

Виктория Боня поделилась с фолловерами фото в новом образе. Знаменитость показала свои длинные темные волосы. «Сделала окрашивание, теперь я брюнетка! Лично я в восторге. Срочно отпишитесь внизу, нравится или было лучше?» — подписала снимок звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подписчики оценили новый цвет волос Бони, однако, многим не понравилась длина. «Цвет классный, прическа очень неопрятная», «Длина не актуальная и концы тонкие... Так портит безупречное лицо, от которого глаз не оторвать», «Эта длина выглядит неряшливо, как будто давно не стриглись», «Концы волос выглядят не ухоженными! Надо укоротить см на 20!», — высказались комментаторы.

Каким будет ваш вердикт?

Перейти к обсуждению 116

10 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная красивая и восхитительная Виктория.

  • Чикса такая.

  • Такая длинна наверно для красной дорожи в Канны ей нужно.

  • Боня супер.

  • Боня с годами все лучше и лучше расцвела как женщина.

  • Цветет и пахнет Вика видно что счастлива все отражается на лице у человека!

  • Цвет ей идет и длина волос.

  • Гость

    Расцвела она при помощи фильтров и фотошопа)

    Если бы было так то рядом с ней не находился красавец молодой спортсмен богатый когда столько молоденьких вокруг него по миру!

  • Подлецу как говорят все к лицу цвет красивый а длину чуть кончики укоротить нужно.

  • Антонио

    О какая была бы Боня красавица!? Если бы она не делала пластику.обычная по вызову!

    До пластики ей еще рано она от природы красивая а уколы красоты и процедуры это да она и не скрывает и это норма после 30 лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.