Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая жена Томаса Маркла посоветовала Меган не подпускать его к внуку

Экс-супруга отца Меган Маркл открыто заявила, что он никогда не был хорошим родителем, и порекомендовала не знакомить его с малышом Арчи.

73-летняя Рослин Маркл высказалась по поводу своего бывшего мужа Томаса, отца герцогини Сассекской. Женщина рассказала, что он был «ужасным отцом», не проявлявшим интереса к своим детям. Также Рослин обвинила экс-супруга в том, что он изменял ей во время их брака, продлившегося с 1964 по 1975 год.

«Я хорошо знаю Томаса, и Меган была бы дурой, если бы впустила его в свою жизнь… Хоть он изображает из себя любящего отца, он никогда таким не был для наших детей. Он много раз доказывал Меган, что ему нельзя доверять. Теперь она должна это знать. Я говорю это не из горечи, ведь я уже много лет живу своей жизнью, а из беспокойства… Томас был ужасным отцом. Почему он думает, что будет замечательным дедушкой для Арчи?» — поделилась Рослин в интервью изданию The Mirror.

Экс-супруга Томаса Маркла также поведала историю их знакомства. Рослин встретила его на вечеринке в Чикаго летом 1963 года. Она рассказала, что была очарована его улыбкой. Вскоре Рослин забеременела их первым ребенком, Самантой. Пара сыграла свадьбу и переехала в небольшую однокомнатную квартиру в Чикаго. Однако надежды на счастливую жизнь вместе вскоре были разрушены неверностью Томаса.

  • Томас Маркл
    73-летняя Рослин Маркл высказалась по поводу своего бывшего мужа Томаса, отца герцогини Сассекской

Напомним, отношения Меган Маркл и ее отца стали еще более напряженными после того, как он дал ряд компрометирующих ее интервью. 

Перейти к обсуждению 27


11 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Вполне возможно, что Томас не такая душка , как нам пытались это преподать. Тут хейтеры поголовно Меган обвиняют якобы в нарциссизме (диагнозы по фото,ага), а окажется, что Томас – ещё тот абьюзер, от которого надо бежать, сверкая турками.

  • К Меган папаша теперь будет проявлять отеческую любовь, 😁 Меган же теперь герцогиня, при деньгах и всемирной славе,чё к такой теперь не примазаться 😁

  • Стандартная ситуация. Бич большинства знаменитостей. Когда дальняя или ближняя родня начинает их порочить. Примеров масса. И у нас, и зарубежном.

  • Даже бывшая-перебывшая жена пропиариться умудрилась. Вставила свои 5 копеек. И подруга про кота.

  • Раньше я к Меган тоже скептически относилась. А сейчас прям жалею. Во всех смертных грехах её обвиняют. И безумного отца знать не хочет. И династию строит. И рожала не сама. И Гарри приворожила. И сына в честь кота назвала. Безумие и абсурд.

  • Кэйт грызли ничуть не меньше на все лады. И что высиживала Вилли почти 10 лет. И родню песочили. И Птпу по клубам следили. И ещё до 5-го колена рыли. За удовольствие надо платить, как говорится. Нечего жалеть.

  • С хорошими отцами не перестают общаться. Никогда не понимала почему Меган постоянно вменяют это в вину. Не всем везёт с родственниками, знаете ли, и нет ничего ужасного в том, что ты с ними не общаешься.

  • Сколько Меган заплатила этой бывшей жене? И не с мамой Меган ли этой даме изменял Томас? И не сделано ли это для отмазки - дедушка Арчи чудовище и поэтому Меган его к Арчи не пускает?

  • Гость

    Сколько Меган заплатила этой бывшей жене? И не с мамой Меган ли этой даме изменял Томас? И не сделано ли это для отмазки - дедушка Арчи чудовище и поэтому Меган его к Арчи не пускает?

    За что заплатили? Он бросил своих детей от первого брака. Совсем бросил. Это никогда не было секретом.

  • Очень показательно то что Меган перевезла свою мать, но отказалась от отца. Значит такой отец что грош ему цена

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.