Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной

В этом году исполняется 20 лет легендарной группе t.A.T.u. После распада участницы коллектива Лена Катина и Юля Волкова пошли каждая своей дорогой. Поклонники следят за творчеством бывших коллег и не перестают сравнивать девушек.

Недавно бывшие солистки группы t.A.T.u дали фанатам новый повод для обсуждений. Лена Катина и Юля Волкова опубликовали фото, на которых можно хорошо разглядеть, как сегодня выглядят обе «татушки». Подписчики сразу же принялись сравнивать внешность 34-летних певиц.

Снимок Лены Катиной, сделанный в Тбилиси, привел в восторг ее фанатов. Фолловеры отметили, что артистка выглядит столь же юной, как и в годы карьеры в группе. «Не признала, думаю, что за девочка у меня в ленте», «Очень молоденькая», «Лена, вообще не меняешься! Будто та же рыжая из t.A.T.u в 2000-м», «Сколько вам лет, девочка?», — восхищались комментаторы.

Увы, новый снимок Юли Волковой вызвал совершенно обратную реакцию. Подписчики открыто высказали свое мнение о внешности певицы: «Зачем себя так уродовать», «Тело очень красивое, а вот с косметологией перебор, со всем уважением к Юле». Впрочем, не все фолловеры были столь критичны по отношению к своему кумиру.

Перейти к обсуждению 37

11 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Для меня загадка , как эти персонажи, в свое время, смогли стать популярны и заработать на этом. Как мало должно быть надо потребителям подобного трэша..

  • Гость

    Как по мне Лена очень симпотичная обаятельная девушка с рыжими кудряшками) Юля тоже была очень симпотичной, пока не превратила себя в муклу, жаль :((

    симпАтия! ... пОтична, блин...

  • Лена более красивая всегда была,только какая-то слишком простая и неухоженная.Юля некрасивая,но модная.Она и сейчас на обработанных фото эффектнее Лены выглядит,но на обычных-мрак.

  • Ну Юля рак пережила.

  • Перебор с калогеном

  • Волкова голос потеряла, соотв. мужиков ловить приходилось исключительно на внешность вот она с катушек и слетела. чувство меры потеряла и все. Ну а Катина поет как и прежде, то есть не внешностью единой, муж один и тот же (колхозно, да точно!), читала где-то, что она еще и верующая, готовить любит (снова колхозно, ага..._)

  • Надутые губы и ботокс/филлеры прибавляют года, это не только по Юле видно. Не понимаю зачем тратить столько денег и сил, если в итоге наоборот выглядишь хуже тех, кто с естественными морщинками и тонкими губами ходит

  • а мне всегда нравилась Лена) милая девушка,женственная. Юля всегда какой-то пацанкой была, ну сейчас вообще будто транс.

  • Лена всегда была красотой, у нее необычная внешность, все таки рыжих мало в природе.

  • Катина всегда была на доярку похожа.А Волкова в юности красоткой была. Испортила она свою внешность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.