Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной

В этом году исполняется 20 лет легендарной группе t.A.T.u. После распада участницы коллектива Лена Катина и Юля Волкова пошли каждая своей дорогой. Поклонники следят за творчеством бывших коллег и не перестают сравнивать девушек.

Недавно бывшие солистки группы t.A.T.u дали фанатам новый повод для обсуждений. Лена Катина и Юля Волкова опубликовали фото, на которых можно хорошо разглядеть, как сегодня выглядят обе «татушки». Подписчики сразу же принялись сравнивать внешность 34-летних певиц.

Снимок Лены Катиной, сделанный в Тбилиси, привел в восторг ее фанатов. Фолловеры отметили, что артистка выглядит столь же юной, как и в годы карьеры в группе. «Не признала, думаю, что за девочка у меня в ленте», «Очень молоденькая», «Лена, вообще не меняешься! Будто та же рыжая из t.A.T.u в 2000-м», «Сколько вам лет, девочка?», — восхищались комментаторы.

Увы, новый снимок Юли Волковой вызвал совершенно обратную реакцию. Подписчики открыто высказали свое мнение о внешности певицы: «Зачем себя так уродовать», «Тело очень красивое, а вот с косметологией перебор, со всем уважением к Юле». Впрочем, не все фолловеры были столь критичны по отношению к своему кумиру.

Перейти к обсуждению 37

11 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Рыжая стала хуже:((Раньше она была лучше

  • 34 года, это мало, они обе ещё молоды, сравните их лет в 47-48, вот тогда всё повылазит у обеих, будет что подметить. И да, как бы Катина ни строила девочку-припевочку, она выглядела несколько затюканной на фоне активной Волковой и таковой осталась. Группа их нравилась, но когда их песни крутили в Европе, молодняк европейский плевался, не знаю, почему, клипы у них были хорошие, имхо.

  • Катина всегда была на доярку похожа.А Волкова в юности красоткой была. Испортила она свою внешность.

  • На последнем фото не они!

  • Помню на пике их популярности 83% процента людей говорили "Катя Ленина" ... Хорошо ещё, что Юлю Волкову не звали как нибудь Маша Олина ...

  • Ну Юля рак пережила.

  • Лена более красивая всегда была,только какая-то слишком простая и неухоженная.Юля некрасивая,но модная.Она и сейчас на обработанных фото эффектнее Лены выглядит,но на обычных-мрак.

  • Для меня загадка , как эти персонажи, в свое время, смогли стать популярны и заработать на этом. Как мало должно быть надо потребителям подобного трэша..

  • Перебор с калогеном

  • Омайгад На последнем фото не они! ============================= Это они в японской рекламе сникерса 2013-2014 года

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.