Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова ответила на заявление Насти Ивлеевой, что ей неприятно, когда ее сравнивают с певицей

На днях блогер и телеведущая Настя Ивлеева заявила, что ей неприятно сравнение с Ольгой Бузовой. Певица не стала молчать и ответила.

На днях Настя Ивлеева призналась: ей неприятно, что ее постоянно сравнивают с Ольгой Бузовой. Ведущая не видит в себе ничего общего с певицей. Настя уверена, что контент, который они производят, абсолютно разный.

«Просто сравнивают на уровне того, что она ''взлетела'' в какой-то период, у меня тоже какой-то подъем происходит. И, мол, мы вот такие две юные девчонки, которые сами себя сделали, которые набрали подписчиков», — поделилась размышлениями Ивлеева на своем YouTube-канале.

  • Настя Ивлеева
    Настя Ивлеева прокомментировала то, что ее постоянно сравнивают с Ольгой Бузовой

Бузова не осталась в стороне и дала комментарий относительно ситуации изданию «Московский комсомолец». «Пока некоторые занимаются тем, что говорят про меня гадости, я занимаюсь любимой работой, которая мне приносит удовольствие», — заявила певица.

Перейти к обсуждению 50


11 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • сублимацией ,олечка,занимаешься,а не работой любимой.

  • Настя стала хуже одеваться, чем раньше

  • Честно говоря, зауважала Бузову! Без оскорблений и мата. Все на позитиве!

  • Певица?

  • Да какой уж тут позитив. Сидит безвылазно в телефоне и судорожно вычитывает, кто и что про нее сказал. Нервная, истеричная, замотанная Бузова на ненавистной «работе», так как работать не умеет, фанера ее потолок. Поэтому и огрызается.

  • Мы обе - ЮНЫЕ девчонки? Ах-ха, это очень смешно получилось.

  • Да какой уж тут позитив. Сидит безвылазно в телефоне и судорожно вычитывает, кто и что про нее сказал. -У нее для этого специально нанятые люди есть - "безвылазно вычитывать".

  • Настенька , юность - это возраст от 15 до 20 лет.

  • Лучше бы дружили как раньше эти две юные дивы.

  • Бузова одевается лучше Ивлевой и как-то более женственно что ли. Место под солнцем и Ивлевой и Бузовой хватит, чего они там выясняют не понятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.