Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают снимок 48-летней Наоми Кэмпбелл с младенцем на руках

Недавно 48-летняя Наоми Кэмпбелл заинтриговала подписчиков необычным фото. Супермодель поделилась снимком, на котором она запечатлена с новорожденным ребенком!

Новое фото, опубликованное Наоми Кэмпбелл в Инстаграме, вызвало настоящий ажиотаж среди ее фолловеров. На снимке супермодель запечатлена с новорожденным малышом, которого она нежно держит за руку. Наоми никак не прокомментировала пост, что еще больше заинтриговало подписчиков.

Фото произвело эффект разорвавшейся бомбы. «Когда она успела стать матерью?», «Я удивлена», «У нее родился ребенок? Я в шоке», «Подождите, она была беременна?» — написали почти все комментаторы.

Как выяснилось, снимок был сделан в Лагосе, Нигерия. Там супермодель вместе с главным редактором британского Vogue Эдвардом Эннинфулом посетила детский приют.

Перейти к обсуждению 8

13 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Всем, кто вот такое пишет или с таким согласен: вы бы согласились , если бы была такая возможность, поменяться с ней внешностью?? Только честно! Нет? Ну, вот и не надо про "красоту" тут вещать.

    я ни разу не красавица, но я не согласилась бы поменяться внешностью ни с кем. Хотя, конечно же она в 100 раз красивее меня. Что тут странного?

  • Наоми красавица, такая одна, никто с ней не сравнится. Плачет от увиденного( надеюсь теперь она будет помогать бедным больным крохам, которые никому не нужны. В зрелом возрасте Наоми стала понимать что ценность это не бриллианты и вечеринки, а помощь бедным детям, которые чисты как ангелы и страдают от голода, болезней и одиночества.Может и у Наоми судьба улучшится, когда поделится богатством, которое ни счастья ни наследников ей не принесло.

  • Лесь

    Красивая пантера

    Всем, кто вот такое пишет или с таким согласен: вы бы согласились , если бы была такая возможность, поменяться с ней внешностью?? Только честно! Нет? Ну, вот и не надо про "красоту" тут вещать.

  • Красивая пантера

  • Тяжело смотреть.Наоми молодец.

  • Такой нервной даме не надо иметь детей. Красивая да, но на усю голову нездоровая.

  • А что с пальцами у наоми..похоже на подагру..

  • Видно же, что они с детьми из приюта, видно, больными детьми( Типа благотворительный визит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.