Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Неделя в разлуке была как год»: Ксения Собчак вернулась в Москву к сыну

12 мая Ксения Собчак опубликовала трогательный пост про долгожданную встречу с сыном Платоном, который провел майские праздники вместе с отцом Максимом Виторганом.

Ксения Собчак встретилась с сыном Платоном после недельной разлуки. Это время знаменитость провела в Италии с режиссером Константином Богомоловым. Заботы о сыне на себя взял ее экс-супруг Максим Виторган, который вместе с малышом отправился в Испанию.

На первом фото, сделанном после долгожданной встречи, Платон запечатлен в сером костюме и галстуке-бабочке. «Приехал! Неделя в разлуке была как год», — подписала снимок Собчак. Трогательный кадр оценили многие знаменитости — Максим Галкин, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и Александр Арутюнов.

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак встретилась с сыном Платоном после недели, проведенной порознь

В комментариях развернулись привычные споры: на кого же из знаменитых родственников похож малыш. В этот раз большинство фолловеров сошлись на том, что Платон напоминает своего дедушку по материнской линии — Анатолия Собчака. Один из подписчиков даже отметил: «Надо было Толиком назвать». 

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Очередная неделя в разлуке,будем честными), а парниша славный.

  • Какие у нее некрасивые руки.....

  • Я если с сыном смотрю тв-то только в обнимку.

  • Гость

    Я если с сыном смотрю тв-то только в обнимку.

    да-да, тоже резанула глаз отстраненность

  • Да не вынашивала она его, многие это просекли ещё в период стойки на голове. О какой близости может идти речь?

  • Ну, некогда ей, не ког да. надо личную жизнь устраивать. кукушка

  • Витроган просто нарцисс и бабник. Достал, видимо, претензиями, не восхищался...а сам мужичонко - так себе: небритый и немытый какой-то. Да еще рыхлый и толстый. А она баба активная. Хоть и довольно хамоватая...Этот -творческий человек, а тот - альфонс. Ребенка жалко. Зря рожала. Теперь поздно, конечно...Трудно будет баланс в воспитании соблюсти. Терпения Собчак. Хоть, она и беспринципная женщина. Но почему-то сочувствую ей в этом положении ее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.