Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

51-летняя Ольга Кабо даже в купальнике с откровенными вырезами выглядит как юная леди

На днях Ольга Кабо опубликовала в Инстаграме фото в откровенном купальнике, продемонстрировав, что находится в идеальной форме. Актриса сопроводила пост рассказом о том, как ей удается выглядеть значительно моложе своих лет.

Ольга Кабо, которой три месяца назад исполнился 51 год, поделилась с подписчиками весьма смелым снимком. Актриса сфотографировалась в футуристичном купальнике с откровенными вырезами, продемонстрировав прекрасную фигуру. Также она дополнила пост рассказом о секретах своей молодости.

«Мои кожа и волосы всегда страдают. Грим, пудра, софиты, средства для укладок, лаки для волос, шпильки — все это, безусловно, атрибуты моей профессии, но они создают дискомфорт и пагубно влияют на мой внешний вид», — начала свой пост Кабо. Актриса призналась, что секрет ее моложавого вида — коллаген, который она принимает ежедневно уже на протяжении месяца.

Поклонники оценили новое фото знаменитости. «Вы молодец, прекрасно выглядите и ничего не боитесь, всегда в форме, несмотря на бешеный ритм вашей жизни», «Боже, ну разве можно быть такой красоткой?! Вам всегда 30», «Богиня! Очень очень красивая!», «Оленька, вы как всегда прекрасны!», — писали в комментариях фолловеры.

Перейти к обсуждению 32


13 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, @kostyarynkov

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Нельзя не признать, что выглядит она очень хорошо. Приятно глазу (особенно после просмотро фото Маши Распутиной)

  • А кто-нибудь слышал, как она говорила, что коллаген принимает? Можно верить этой информации?

  • Она выглядит на худые 50, ни больше ни меньше.

  • Лицо на 50 но очень ухоженная. Слишком тонкие брови старят. Тело в отличной форме, красивая кожа, если не фотошоп. Ни варикоза, ни пятен, ни целлюлита. Браво!

  • Desi

    Лицо на 50 но очень ухоженная. Слишком тонкие брови старят. Тело в отличной форме, красивая кожа, если не фотошоп. Ни варикоза, ни пятен, ни целлюлита. Браво!

    Конечно фотошоп.Не может быть кожа 50-летней женщины как у ребенка.

  • Красивая и ухоженная, но одевается, за редким исключением, безвкусно.

  • Выглядит хорошо, и красивая вроде, но приблажная какая-то

  • Постановочное фото и фотошоп , выглядит на свои 51

  • Фотошоп само собой, мне другое не понятно. Что за блажь пошла у тёток 50+ оголяться и выставлять на публику свои фото голышом? Неужели дожив до 50 лет они не научились элементарным правилам приличия и нормам этикета? Ладно поколение 20 летних свои фото голышом везде выкладывает , но за 50 уже можно было хоть правила поведения в обществе выучить. Тем более что она в 50+ пытается доказать этим фото? Что она научилась на пенсии пользоваться фотошопом?

  • кожа хорошая, а купальник плохой. не оставляет ничего даже в фантазиях, и грудь не очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.