Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм выложила фото в микро-купальнике, и ее обвинили в том, что она выглядит худее обычного

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм поделилась в Инстаграме своими фото в откровенном купальнике, сделанными во время отдыха в Мексике. Снимки вызвали неоднозначную реакцию у ее подписчиков.

Сейчас Эшли Грэм отдыхает в мексиканском городе Тулум. Модель с удовольствием проводит время в жаркой стране, публикуя снимки, сделанные на пляже. На днях Грэм поделилась очередной серией фото, подписав ее: «Мексика, я нуждалась в тебе!».

На этот раз знаменитость снялась на пляже в откровенном бикини с принтом. На фото Эшли позировала на фоне моря, стоя у пальм с соломенной шляпой в руках. На одном из кадров модель повернулась спиной к камере, продемонстрировав, как выглядит ее микро-купальник сзади.

  • Эшли Грэм
    Плюс-сайз-модель Эшли Грэм поделилась в Инстаграме своими фото в купальнике

Удивительно, но многие подписчики не оценили новые снимки Грэм из-за того, что плюс-сайз-модель показалась им исхудавшей. «Люди все еще называют это ''плюс-сайз''?», «Со временем она станет моделью обычного размера...», «Становясь такой худой, не потеряй себя. Ты так вдохновляешь полных женщин и девочек», — посетовали фолловеры.

Перейти к обсуждению 32

13 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Мужчины любят и облизываются именно на таких женщин! Эшли красотка секси!

  • Невероятная писаная красотка! Строение, формы, - красивая здоровейшая пышная женщина. Восторг!

  • Не уверена в её красоте, что то не видела как мужчины сворачивают шеи при виде подобных женщин... А в лицо колят такие тёти липолитики, что бы оно оставалось худым..

  • Гость

    Как такое может быть,что лицо остается "худым", при таком весе и объеме!? Операция, выкачивают жир из лица!? Не встречала ни одну толстушку с худым лицом!

    А у нее не худое лицо, прекрасные щеки. Просто форма лица хорошая, такие никогда жиром не зарастают.

  • Надо же раньше моделей ругали за то, что они расжирались, а теперь наоборот за то что худеют и теряют формы)

  • Лицо да симпатичное,но не 31 летней девушки,а тело тем более и хорошо что похудела пусть дальше продолжает

  • хороша

  • Вот это фигура! 👍

  • Вот это настоящая женщина, а не худосочная вешалка. Мечта любого нормального мужчины, а не мужчины со скрытыми гомосексуальными наклонности. И в постели такие женщины, по опыту скажу, очень темпераментны. А у худых и энергии-то нет, откуда ей взяться.

  • Молодец, детка, худей! Это здоровье! Да и внешне стала лучше и привлекательнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.