Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм выложила фото в микро-купальнике, и ее обвинили в том, что она выглядит худее обычного

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм поделилась в Инстаграме своими фото в откровенном купальнике, сделанными во время отдыха в Мексике. Снимки вызвали неоднозначную реакцию у ее подписчиков.

Сейчас Эшли Грэм отдыхает в мексиканском городе Тулум. Модель с удовольствием проводит время в жаркой стране, публикуя снимки, сделанные на пляже. На днях Грэм поделилась очередной серией фото, подписав ее: «Мексика, я нуждалась в тебе!».

На этот раз знаменитость снялась на пляже в откровенном бикини с принтом. На фото Эшли позировала на фоне моря, стоя у пальм с соломенной шляпой в руках. На одном из кадров модель повернулась спиной к камере, продемонстрировав, как выглядит ее микро-купальник сзади.

  • Эшли Грэм
    Плюс-сайз-модель Эшли Грэм поделилась в Инстаграме своими фото в купальнике

Удивительно, но многие подписчики не оценили новые снимки Грэм из-за того, что плюс-сайз-модель показалась им исхудавшей. «Люди все еще называют это ''плюс-сайз''?», «Со временем она станет моделью обычного размера...», «Становясь такой худой, не потеряй себя. Ты так вдохновляешь полных женщин и девочек», — посетовали фолловеры.

Перейти к обсуждению 32

13 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Не вижу связи между полной женщиной и Эшли Грем, это не полнота, это тонны жира, фу, и не надо применять к ней слово 'модель'. А на лицо да, красивая.

  • Такой худой??! Исхудавшей??!

  • Лицо красивое - что есть то есть. Но это не фигура 31 летней женщины........

  • Целлюлит конечно не очень смотрится на худых или полных. Но она очень даже секси и очень красивая.

  • Ты так вдохновляешь полных женщин и девочек», — посетовали фолловеры. Вдохновляет чем? Быть очень полной? Поавильно люди говорят про неё, заработает как можно больше будучи в этом весе, а через пару лет задумается о здоровье, и похудеет, вот увидите.

  • Красивая женщина.

  • Ну она не худышка конечно а пышка именно но не бесформенная как большинство толстух.у нее есть талия силуэт она не колобок как тесс холлидей у которой пузо больше тела.

  • Роскошная женщина.⛔ Просто сейчас эпоха "вешалок" с трафаретными бровями, наклеенным ресницами и вытянутыми волосами"соломой".

  • Единственное, за что ей спасибо, что хотя бы иногда выкладывает фото без обработки.

  • Дамы, заканчивайте про "мужики облизываются" - давайте честно, тело у нее ад и кошмар, если смотрят на такое, то в основном с этими мыслями, здесь ситуацию тянет только лишь лицо - остальное пиар и дань моде (бодипозитив там и прочий бред). У нее тело тетки с сильным ожирением, это не здорово - не здоров значит некрасиво, так было и будет всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.