Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс заявила в суде, что отец насильно удерживал ее в психиатрической клинике

Еще совсем недавно Бритни Спирс уверяла поклонников, что все домыслы о ее семье не соответствуют действительности. Спустя некоторое время певица начала свидетельствовать в суде против собственного отца.
Бритни Спирс дала показания в суде
Бритни Спирс дала показания в суде

На днях в Лсо-Анджелесе началась серия судебных заседаний по делу об опеке над 37-летней Бритни Спирс. Сообщается, что слушания проходят в закрытом режиме, однако издание TMZ выяснило ключевые подробности.

Как утверждает источник журналистов, в суде Бритни начала свидетельствовать против собственного отца Джейми Спирса, который, напомним, является ее опекуном. Певица заявила, что находилась в психиатрической клинике не по своей воле. По словам звезды, ее там удерживал отец, настаивая на приеме препаратов.

Певица утверждает, что лечилась не по своей воле
Певица утверждает, что лечилась не по своей воле

Также Спирс попросила избавить ее от опеки отца и передать матери. Впрочем, пока убедить судью ей не удалось — показания Бритни будут проверяться, ведь еще недавно она утверждала, что находилась на лечении по собственной воле. Если правда окажется на стороне певицы, действия Джейми Спирса будут признаны незаконными.

Напомним, Бритни Спирс провела в клинике 30 дней. Недавно знаменитость выписалась: домой ее отвез возлюбленный Сэм Асгари.

Перейти к обсуждению 28

14 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, @fiacuzziphotography

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядет плохо, не ухожена, глаза какие то, по моему она не адекватна, думаю прааельно ен лечили, такие люди никогда не пойиут и не признают что они невротики или психологически что то не так с ними, кск Губин и много разных примеров, когда в человека и поведение и образ жизни вдруг меняться стал, депрессии или наоборот завтсимость появляется от алкоголя или не правельного образа жизни, где дети, где ее обязанность быть матерью, почему гулянки т шляться по мужиксм на пераом месте!?

  • Думаю что отец помог. Накачал препаратами и вуаля. Психически мог давить на живое. Потом говорят что счастье в деньгах

  • Гость

    Что на нее так повлияло, кто знает? То, что муж бросил?В который раз убеждаюсь, что чтобы быть в порядке таким большим звездам, нужна колоссальная поддержка семьи, как у Лопес, например. Ну и характер, конечно. Столько людей грустно кончили несмотря на богатство и славу: Джексон, Элвис и тд.

    Иногда говорят, что если была очень удачной первая половина жизни, вторая будет сложной. И наоборот.

  • У нее псих. заболевание уже больше 10 лет и уровень развития, похоже, остался в том возрасте. Все это время она как робот, глаза пустые, все движения на сцене на автомате. Отец, видимо, как мог держал ситуацию хоть под каким-то контролем. Но вот он не может и все ломается вновь. Очень жаль ее, она была такая классная :(

  • у неё зажатые губы, маска какая- то постоянно, что это, кто знает?

  • Бритни производит впечатление человека психически неуравновешенного. Возможно принимает наркотики и лечилась в тоже время и от зависимости. Если ее держали насильно это неудивительно, так и поступают с психами.

  • Гость

    Ни один мужик не может так сильно повлиять на женщину. Причины надо искать в детстве Бритни, и в отношениях с родителями.

    после того, как бросил ее она съехала. явно снаркоманилась тогда, просто не афишировали. Ну и предласположенность видно есть к психическим сдвигам, просто толчок нужен был.

  • Гость

    после того, как бросил ее она съехала. явно снаркоманилась тогда, просто не афишировали. Ну и предласположенность видно есть к психическим сдвигам, просто толчок нужен был.

    Да, это было спусковым крючком, сорвало бы у нее крышу рано или поздно. Ни этот мужик, так другой.

  • Не все такие стойкий и крепкие как вы- читатели.

  • Жесть, так спустить жизнь в унитаз. Богатая, знаменитая, что еще надо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.