Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс заявила в суде, что отец насильно удерживал ее в психиатрической клинике

Еще совсем недавно Бритни Спирс уверяла поклонников, что все домыслы о ее семье не соответствуют действительности. Спустя некоторое время певица начала свидетельствовать в суде против собственного отца.
Бритни Спирс дала показания в суде
Бритни Спирс дала показания в суде

На днях в Лсо-Анджелесе началась серия судебных заседаний по делу об опеке над 37-летней Бритни Спирс. Сообщается, что слушания проходят в закрытом режиме, однако издание TMZ выяснило ключевые подробности.

Как утверждает источник журналистов, в суде Бритни начала свидетельствовать против собственного отца Джейми Спирса, который, напомним, является ее опекуном. Певица заявила, что находилась в психиатрической клинике не по своей воле. По словам звезды, ее там удерживал отец, настаивая на приеме препаратов.

Певица утверждает, что лечилась не по своей воле
Певица утверждает, что лечилась не по своей воле

Также Спирс попросила избавить ее от опеки отца и передать матери. Впрочем, пока убедить судью ей не удалось — показания Бритни будут проверяться, ведь еще недавно она утверждала, что находилась на лечении по собственной воле. Если правда окажется на стороне певицы, действия Джейми Спирса будут признаны незаконными.

Напомним, Бритни Спирс провела в клинике 30 дней. Недавно знаменитость выписалась: домой ее отвез возлюбленный Сэм Асгари.

Перейти к обсуждению 28

14 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, @fiacuzziphotography

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Если подитожить, чего эта женщина добилась к 40 годам? Родила детей и потеряла их. Заработала миллионы и потеряла их. Выплачивает бешеные алименты бывшему мужу. Не в праве принятия самостоятельных решений. Мне кажется ей светит две дороги: подальше от цивилизации, чтобы оклематься или на тот свет.

    Успеет еще на тот свет, рановато вы ее списали. Спирс - это птица Феникс, всегда возраждалась из пепла, будут и новые хиты, и дети, и нормальный брак.

  • Кошмар,ну и семейка.

  • Какая она хорошенькая в юности была. Если бы тот мужик ей не прпаося и она бы тогда не скатилась - так сильно бы не подурнела.

  • Бритни всё делает не правильно.Она всё честно выплёскивает на публику. Ей нужно закрыть рот - молчание золото , много работать , не шляться по тусовкам , не светиться с разными мужиками.Тогда ей будут верить. Суд верит тому ,кто внешне выглядит паинькой и ведёт себя спокойно. Папаша может быть тиран, самодур , но он не замечен в скандалах , поэтому суд будет не его стороне. Бритни сама испортила свою репутацию. Странная мама у неё , не защитит дочь.

  • Я не понимаю, почему она не избавилась от всех этих тунеядцев? там вариант один родители явно боятся, что она все просто потеряет или на альфонсов спустит или пробухает. Ее на остров нужно отправить какой нибудь.

  • Мне ее так жалко....смотришь клипы ее и фотки когда она только начинала свою карьеру....какая она классная была....казалось вот у нее так точно все сложится в жизни, она всегда такая будит. Жалко что она так исковеркала свою жизнь...свою внешность.... всё......а последняя фотка вообще жесть....такое ощущение что у нее не все в порядке с головой чтобы вот ТАК выйти на сцену....бедная Бритни....хочу и желаю чтоб у тебя все было хорошо. :((

  • Что на нее так повлияло, кто знает? То, что муж бросил?В который раз убеждаюсь, что чтобы быть в порядке таким большим звездам, нужна колоссальная поддержка семьи, как у Лопес, например. Ну и характер, конечно. Столько людей грустно кончили несмотря на богатство и славу: Джексон, Элвис и тд.

  • Потому что они там с малолетства на препаратах. Чтоб заснуть, чтоб проснуться, успокоиться, взбодриться, слишком активный, слишком пассивный... таблетки -зло. Они не дают уже стать самим собой, принимать самому решения. Потом наркота. В общем, то что нужно окружению, чтоб распоряжаться баблом.

  • Если подитожить, чего эта женщина добилась к 40 годам? Родила детей и потеряла их. Заработала миллионы и потеряла их. Выплачивает бешеные алименты бывшему мужу. Не в праве принятия самостоятельных решений. Мне кажется ей светит две дороги: подальше от цивилизации, чтобы оклематься или на тот свет.

  • Не надо,Брит! Остановись

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.