Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лоуренс отметила помолвку и теперь готовится к свадьбе

12 мая Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный Кук Марони устроили торжество по случаю помолвки. Для знаменательного события звезда выбрала светло-бежевое платье с глубоким декольте.

На днях в Нью-Йорке состоялась вечеринка по случаю помолвки Дженнифер Лоуренс и ее избранника Кука Марони. На ней присутствовали родственники и друзья пары. О событии стало известно после того, как папарацци засняли жениха и невесту, направляющихся на мероприятие в вечерних нарядах.

Кроме того, снимком Дженнифер поделились в Инстаграме стилисты звезды Джилл Линкольн и Джордан Джонсон. «Вот и она! Мы безумно счастливы и взволнованны, ведь Дженнифер Лоуренс скоро станет ''миссис''», — подписали они фото.

Интересно, что актриса, которая является лицом модного Дома Dior, выбрала платье бренда L. Wells. Оно обошлось звезде в 2 300 долларов. Образ невесты дополнили туфли Casadei, клатч Roger Vivier и украшения Fred Leighton.

  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный Кук Марони теперь официально жених и невеста

Поклонники гадают, была ли на праздничном вечере Адель? В личной жизни лучшей подруги актрисы сейчас наступили не самые лучшие времена. Певица находится в процессе развода со своим мужем Саймоном Конекки. Впрочем, супруги планируют продолжать общаться и заниматься воспитанием общего сына и после расставания.

Перейти к обсуждению 26


14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичный жених и невеста хорошенькая, гармоничная пара

  • Дженни, рады за тебя! Вы красивая пара, так держать!

  • Лоуренс прикольна, оч обаятельная... Парень... как парень...

  • Она с каждым своим бойфрендом помолвлена была

  • Чем-то этот Кук напоминает Бредли Купера. Такое...мимолетное сходство. А мне всегда казалось при просмотре фильмов с Джен и Купером, что он ей дико симпатичен, если не больше.

  • Но никто пока до закса не довел. Все успевали слиться) жениху 33 года а выглядит на 40.

  • Она такая милашка🤗

  • У жениха обувь странно подобрана, ни цвет ни модель не вписываются в образ

  • Странный выбор обуви для жениха. Ни цвет ни модель не вписываются в образ. А пара красивая

  • помолвка это такой классный и приятный праздник! в России почти никогда не встречала такого. а вообще я думала она еще с тем стареньким режиссером. а тут такой симпатичный мужчина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.