Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лоуренс отметила помолвку и теперь готовится к свадьбе

12 мая Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный Кук Марони устроили торжество по случаю помолвки. Для знаменательного события звезда выбрала светло-бежевое платье с глубоким декольте.

На днях в Нью-Йорке состоялась вечеринка по случаю помолвки Дженнифер Лоуренс и ее избранника Кука Марони. На ней присутствовали родственники и друзья пары. О событии стало известно после того, как папарацци засняли жениха и невесту, направляющихся на мероприятие в вечерних нарядах.

Кроме того, снимком Дженнифер поделились в Инстаграме стилисты звезды Джилл Линкольн и Джордан Джонсон. «Вот и она! Мы безумно счастливы и взволнованны, ведь Дженнифер Лоуренс скоро станет ''миссис''», — подписали они фото.

Интересно, что актриса, которая является лицом модного Дома Dior, выбрала платье бренда L. Wells. Оно обошлось звезде в 2 300 долларов. Образ невесты дополнили туфли Casadei, клатч Roger Vivier и украшения Fred Leighton.

  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный Кук Марони теперь официально жених и невеста

Поклонники гадают, была ли на праздничном вечере Адель? В личной жизни лучшей подруги актрисы сейчас наступили не самые лучшие времена. Певица находится в процессе развода со своим мужем Саймоном Конекки. Впрочем, супруги планируют продолжать общаться и заниматься воспитанием общего сына и после расставания.

Перейти к обсуждению 26

14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичный жених и невеста хорошенькая, гармоничная пара

  • После истории с Харви Ванштейном ощущение грязи от неё.

  • Никогда не считала её хорошенькой. К тому же она снималась в "Красном Ворбье" не понимаю почему я русская должна это смотреть,где русские-враги.Непонимаю почему такие фильмы в России крутят.

  • Она же против России, уже несколько раз негативно высказывалась

  • Но никто пока до закса не довел. Все успевали слиться) жениху 33 года а выглядит на 40.

  • Гость

    Она веселая, легкая, по интервью это видно.

    Ага, такая весёлая, что с лёгкостью выгнала всех российских журналистов с пресс конференции.

  • Лоуренс прикольна, оч обаятельная... Парень... как парень...

  • Тоже не понимаю, что в ней хорошего. мимо пройдешь и не заметишь и как актриса так себе

  • Всегда нравилась эта актриса, но после того как она отказалась выдти на пресс-конференцию, по причине присутствия русского журналиста, стала неприятна как человек, смотрю и вижу просто красивую картинку.

  • Гость

    Но никто пока до закса не довел.

    Что такое "закс"? Законодательное собрание? ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.