Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Обострение депрессии»: Божена Рынска призналась, что уже несколько дней не может встать с кровати

Со дня смерти Игоря Малашенко прошло два с половиной месяца. Журналистка все еще не может смириться с утратой мужа и периодически делится с подписчиками своими переживаниями.

Уже не в первый раз Божена Рынска рассказывает фолловерам о том, как справляется с депрессией после смерти мужа. Недавно журналистка опубликовала очередной пост, в котором пожаловалась, что у нее нет сил даже встать с кровати.

«Встаю только чтобы пса выгулять, и снова лежу. Обострение депрессии. Вечером сделала попытку выбраться в соседний ресторан. Пришла и сразу опять легла, обессиленная. Вот, пес лег рядом, помогает мне плакать», — поделилась Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены). Божена сопроводила пост снимком своего любимого питомца — корги Люсика.

Фолловеры написали Божене немало слов поддержки. Одна из подписчиц и вовсе отправила ей контакты психолога, за что тут же получила благодарность от светской львицы.

Перейти к обсуждению 28


14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото @ererberg/Instagram, Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Божена Малашенко вообще-то

  • С кровати не может встать и об этом оповестила всех

  • А интервью Собчак давать, у нее были силы

  • Трудотерапия. Но ей кое что другое поможет а не это.

  • К доктору надо, а не к фолловерам.

  • Судя по тому,что часы на Рынской, их так никто и не купил)))

  • Странная тетка... пишет что у неё депрессия, не может встать с кровати, но при этом, есть силы чатиться в социальных сетях... чего не сделаешь ради пиара!!!

  • На полном серьезе в интервью Собчак рассказывала, что муж был человек очень хрупкий, малоэнергетичный, что можно было его только по голове гладить. И тут же говорит, что орала на него так, что бедный мужик надирался в хлам, только чтоб ее не видеть и не слышать. А потом виновата во всем жена, а Боженка где-то поперёк ресторана лежит. Страдает. Ищет виноватых. Ну-ну...

  • Работать надо!!! И тогда уже будет не до депрессии.

  • Гость

    Трудотерапия. Но ей кое что другое поможет а не это.

    и как она свои миллионы зарабатывала, все корчила из себя бизнес-леди, раз она такая ранимая?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.