Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Обострение депрессии»: Божена Рынска призналась, что уже несколько дней не может встать с кровати

Со дня смерти Игоря Малашенко прошло два с половиной месяца. Журналистка все еще не может смириться с утратой мужа и периодически делится с подписчиками своими переживаниями.

Уже не в первый раз Божена Рынска рассказывает фолловерам о том, как справляется с депрессией после смерти мужа. Недавно журналистка опубликовала очередной пост, в котором пожаловалась, что у нее нет сил даже встать с кровати.

«Встаю только чтобы пса выгулять, и снова лежу. Обострение депрессии. Вечером сделала попытку выбраться в соседний ресторан. Пришла и сразу опять легла, обессиленная. Вот, пес лег рядом, помогает мне плакать», — поделилась Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены). Божена сопроводила пост снимком своего любимого питомца — корги Люсика.

Фолловеры написали Божене немало слов поддержки. Одна из подписчиц и вовсе отправила ей контакты психолога, за что тут же получила благодарность от светской львицы.

Перейти к обсуждению 28

14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото @ererberg/Instagram, Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Божена Малашенко вообще-то

  • Я ей сочувствую

  • Гость

    Ну вы сами себе противоречите. Перечитайте свой пост. Она АКТИВНА в соцсетях, интервью разные и тд. А не понемногу общаться и что-то делать. А если не так ей ответить, то отчехвостит будьте-нате. Ну и где депрессия с такой активностью и подробным описанием своей депрессии

    Я не противоречу себе, я знаю о чем говорю. Антидепрессанты позволяют скомпенсировать депрессию в значительной мере, если удачно подобраны. Жизнь не совсем приходит в норму, но в значительной мере. При этом все равно вы будете чувствовать слабость, нежелание много ходить и куда-то бежать. Написать пару постов в соцсетях вы вполне сможете. Не поверите, но несколько известных блогеров страдают депрессией

  • 9. Работать за копейки и будет тоже самое

  • Гость

    Мне кажется, вы плохо понимаете, что такое депрессия. И лучше вам и дальше не понимать.

    тогда Боженку нужно принудительно госпитализировать

  • Показуха

  • зря тут эти статьи публикуют, у нас богатых в принципе не любят, а уж в случае Божены это только гусей дразнить.

  • Гость

    Работать надо!!! И тогда уже будет не до депрессии.

    Мне кажется, вы плохо понимаете, что такое депрессия. И лучше вам и дальше не понимать.

  • Гость

    Это если о настоящей депрессии речь. А тут какая депрессия? Активно общается вссоцсетях, марафетится. Божену слышала где-то, что при депрессии некоторые не могут с постели встать даже. Так они и не встают, и не причесываются, и главное, не общаются!

    кто вам сказал? Она вполне возможно принимает антидепрессанты уже. При скомпенсированной депрессии человек может понемногу выползать, общаться, что-то делать

  • Может, американская жена Малашенко решила отсудить московские квартирки и "безутешной" вдовы? тогда да, может и депрессия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.