Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Пугачева и Кузьмин отдыхали и работали в разгар своего романа

На днях Игорь Николаев опубликовал архивное видео, на котором запечатлены молодые Алла Пугачева и Владимир Кузьмин. Музыкант рассказал, что ролик был снят в 1980-е годы в Германии.

Видео, которым недавно поделился Игорь Николаев в Инстаграме, можно назвать бесценным. В кадре запечатлены люди, уже ставшие легендами отечественной эстрады — Алла Пугачева, Игорь Николаев, Владимир Кузьмин, молодые и беззаботные. В коротком ролики звезды шутят, смеются, выпивают вместе... а Примадонна еще и танцует, опасно задирая юбку!

«Время молодости и рок-н-ролла! Это где-то в Германии в 1980-е... Еще живой Руслан Горобец», — вспомнил былое Николаев в подписи к посту. Музыкант также привлек внимание к тому факту, что 31 мая состоится концерт в честь дня рождения Владимира Кузьмина — артисту исполняется 64 года.

  • Игорь Николаев
    На днях Игорь Николаев опубликовал редкое видео, записанное еще в 1980-е годы

Напомним, что именно на те годы пришелся разгар романа Пугачевой и Кузьмина. Впрочем, артистов связывали не только романтические отношения — плодом их творческого союза стала легендарная песня «Две звезды». Сейчас Алла Борисовна, как известно, счастлива в браке с Максимом Галкиным. Кузьмин же недавно женился в четвертый раз.

Перейти к обсуждению 14

14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars, Роман Подэрни и Сергей Серегин/ТАСС, Татьяна Кузьмина/ТАСС

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А Кузьмин ничего себе был...красавчик.

  • Гость

    Да, что старость делает с людьми(. как то несправедливо - молодые звонкие веселые, а потом полуживые мумии с нятянутыми кожами..нет ничего ужасней старости.

    Старость не так страшна как болезни.

  • Пугачева-молодец, самых классных и молодых мужиков выбирала. А мужикам сочувствую. У них выбора не было(((

  • Да, что старость делает с людьми(. как то несправедливо - молодые звонкие веселые, а потом полуживые мумии с нятянутыми кожами..нет ничего ужасней старости.

  • Ира

    Пугачева в молодости очень красивая.

    Баба Яга какая-то) сейчас выглядит намного лучше и чем она тогда цепляла мужиков?!

  • Кузьмин красавчик...эх и нравился он мне в то время...

  • Клевые!!!!!молодые, веселые, талантливые

  • Ну, справедливости ради, Пугачева и тогда была уже немолода, это конец 80-х, ей под 40-к. Но отжигала она всегда, это правда )

  • Не знаю, где вы там красивых мужчин увидели. Один другого страшнее. А как пили молодые эти, смотреть грустно и неприятно.

  • На третьем фото : "Алка, я развелся. Бросай своего и возвращайся ко мне".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.