Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева выложила фото, на котором позирует окровавленной и в бинтах

Супруга осужденного на прошлой неделе футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала в Инстаграме снимок, который по-настоящему напугал ее подписчиков.

На днях Алана Мамаева поделилась весьма необычным снимком. На нем девушка запечатлена в белом халате и с перевязанной окровавленными бинтами головой. В руке Алана сжимает огромный шприц. Кадр сделан в больничной палате, что делает его еще более пугающим.

Оставить панику! Фото явно были сделаны на каких-то съемках. «Время подходит, скоро запускаемся», — прокомментировала Мамаева. Вероятно, супруга футболиста готовит какой-то проект о пластической хирургии: Алана ведет микроблог, где собирает отзывы о докторах.

Мамаева уже признавалась, что не раз делала пластику и практически полностью изменила себе лицо, увеличив губы и перекроив нос. Также она рассказывала, что вставила импланты в ягодицы.

Перейти к обсуждению 17


14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • эта уже очень старая фотосессия

  • У них с Погребняк одинаковые лица. Видимо у одного хирурга делали.

  • Гость

    У них с Погребняк одинаковые лица. Видимо у одного хирурга делали.

    И не только с Погребняк) Полно таких "красавиц"

  • Вот они наснимаются в таких фотосессиях, а потом спрашивают "за что мне по голове прилетело".

  • На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

  • Татти

    На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

    У него наверное мама такая же была. Жену же похожую на маму выбирают😂

  • Татти

    На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

    насчет психики не знаю,но погуглите фото до пластики,действительно красавица была!

  • Гость

    насчет психики не знаю,но погуглите фото до пластики,действительно красавица была!

    До пластики была красавица, согласна.

  • Алана где то писала,что именно Мамаев просил ее сделать пластику и что она никогда не была инициатором операций. И да,до пластики Алана была просто лапочка!!

  • Что ее сподвигло на эту жуткую фотосессию? В чем творческий замысел? Депрессия от срока, который впаяли мужу? Но выше написали, что это старая фотосессия... Зачем молодой женщине такие страшные фото, на грани безумия?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.