Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева выложила фото, на котором позирует окровавленной и в бинтах

Супруга осужденного на прошлой неделе футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала в Инстаграме снимок, который по-настоящему напугал ее подписчиков.

На днях Алана Мамаева поделилась весьма необычным снимком. На нем девушка запечатлена в белом халате и с перевязанной окровавленными бинтами головой. В руке Алана сжимает огромный шприц. Кадр сделан в больничной палате, что делает его еще более пугающим.

Оставить панику! Фото явно были сделаны на каких-то съемках. «Время подходит, скоро запускаемся», — прокомментировала Мамаева. Вероятно, супруга футболиста готовит какой-то проект о пластической хирургии: Алана ведет микроблог, где собирает отзывы о докторах.

Мамаева уже признавалась, что не раз делала пластику и практически полностью изменила себе лицо, увеличив губы и перекроив нос. Также она рассказывала, что вставила импланты в ягодицы.

Перейти к обсуждению 17

14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Татти

    На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

    У него наверное мама такая же была. Жену же похожую на маму выбирают😂

  • эта уже очень старая фотосессия

  • Ну вот и жены футболистов))) фотограф красавчик не упустил своего)))

  • Зачем не понятно, что символизирует данный образ

  • У него такая внешность простяцкая, не был бы известным футболистом, кому бы был интересен! Она таки очень видная, пусть и после операций, но эффектная! и рядом с ней на фото такое.....

  • Гость

    фотограф данной фото сессии, женщина!

    лучшая подруга наверное)))

  • Ну страшна.....

  • Гость

    Ну вот и жены футболистов))) фотограф красавчик не упустил своего)))

    фотограф данной фото сессии, женщина!

  • Какая "красавица"!Умереть от ее красоты можно!

  • Татти

    На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

    насчет психики не знаю,но погуглите фото до пластики,действительно красавица была!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.