Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева выложила фото, на котором позирует окровавленной и в бинтах

Супруга осужденного на прошлой неделе футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала в Инстаграме снимок, который по-настоящему напугал ее подписчиков.

На днях Алана Мамаева поделилась весьма необычным снимком. На нем девушка запечатлена в белом халате и с перевязанной окровавленными бинтами головой. В руке Алана сжимает огромный шприц. Кадр сделан в больничной палате, что делает его еще более пугающим.

Оставить панику! Фото явно были сделаны на каких-то съемках. «Время подходит, скоро запускаемся», — прокомментировала Мамаева. Вероятно, супруга футболиста готовит какой-то проект о пластической хирургии: Алана ведет микроблог, где собирает отзывы о докторах.

Мамаева уже признавалась, что не раз делала пластику и практически полностью изменила себе лицо, увеличив губы и перекроив нос. Также она рассказывала, что вставила импланты в ягодицы.

Перейти к обсуждению 17

14 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • У них с Погребняк одинаковые лица. Видимо у одного хирурга делали.

  • На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

  • Гость

    У них с Погребняк одинаковые лица. Видимо у одного хирурга делали.

    И не только с Погребняк) Полно таких "красавиц"

  • Вот они наснимаются в таких фотосессиях, а потом спрашивают "за что мне по голове прилетело".

  • Гость

    насчет психики не знаю,но погуглите фото до пластики,действительно красавица была!

    До пластики была красавица, согласна.

  • Что ее сподвигло на эту жуткую фотосессию? В чем творческий замысел? Депрессия от срока, который впаяли мужу? Но выше написали, что это старая фотосессия... Зачем молодой женщине такие страшные фото, на грани безумия?

  • Татти

    На фото такая "красавица" с такой "здоровой" психикой, что становится понятно: Мамаеву спокойно сидеть на нарах, вдали от супружницы, здоровее будет.

    насчет психики не знаю,но погуглите фото до пластики,действительно красавица была!

  • Алана где то писала,что именно Мамаев просил ее сделать пластику и что она никогда не была инициатором операций. И да,до пластики Алана была просто лапочка!!

  • Какая "красавица"!Умереть от ее красоты можно!

  • Ну страшна.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.