Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе решили развестись после года брака

Актер Кирилл Плетнев и его жена Нино Нинидзе подали на развод спустя всего год после заключения брака. Об этом сообщили сами супруги, чтобы избежать распространения сплетен.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе прожили вместе уже три года, из них только один — в официальном браке. Пара сыграла свадьбу в мае 2018 года. К этому моменту у Кирилла и Нино уже был общий сын Александр, которого родители ласково называют Сандриком. Познакомилась пара в 2014 году на мероприятии, организованном Никитой Михалковым.

14 мая супруги опубликовали идентичные посты со снимком, на котором они запечатлены вместе. «У нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путем... Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!» — гласит подпись к фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Не все подписчики позитивно восприняли открытость и честность пары. «Господи, ну как у вас, у артистов, все просто... Не пожилось с одной, с другой, с третьей... Везде дети, которым нужен папа», «Очень жаль, что молодые люди совсем разучились работать над отношениями», «Когда распадаются семьи, мне жалко только детей! Очередной Ваш ребенок с психологической травмой», — осудили актера и его жену подписчики. Впрочем, некоторые фолловеры нормально восприняли признание супругов.

Перейти к обсуждению 16


15 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Полностью согласна с подписчиками. жаль детей

  • Кто бы сомневался в нем...Горбатого, как говорится...Первую молоденькую жену с двумя крохами бросил без зазрения совести и эту...Так и будет скакать всю жизнь.

  • Самонадеянная пара. Если лицо мужчины еще смутно знакомо, то женщина вообще ни о чем не говорит. Какие сплетни? Какие подписчики?

  • Блин,что случилось с Плетневым?Таким душкой был в молодости.Пьет,что ли?

  • Напомните, пожалуйста, кто эти люди

  • Гонору столько - прям Бред Питт с Анджелиной Джоли. Официальное заявление. Во избежание сплетен. Осчастливили нацию просто.

  • У нее роман с Серёжей Бондарчуком, который грузинских девушек любит. Жалко. Женились по молодости, а в итоге развалили семьи.

  • Жаль Плетнева, но сразу было понятно, что эти отношения не надолго. Нино милая, фактурная, но, по-моему, с ветром в голове.

  • Гость

    У нее роман с Серёжей Бондарчуком, который грузинских девушек любит. Жалко. Женились по молодости, а в итоге развалили семьи.

    Так и ей один и тот же типаж славянских мужчин нравится.

  • Гость

    У нее роман с Серёжей Бондарчуком, который грузинских девушек любит. Жалко. Женились по молодости, а в итоге развалили семьи.

    Завести Роман с Сережей Бондарчуком - это надо обладать высоким интеллектом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.