Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему приезд Мадонны на «Евровидение-2019» обернулся скандалом

До финала главного музыкального конкурса планеты остаются считаные дни. Кто бы мог подумать, что теперь, когда страсти накалились, публика будет обсуждать не шансы своих фаворитов на победу и даже не поцелуи мужчин на большом экране, а выступление на «Евровидении» 60-летней Мадонны.
 
 

14 мая в израильском Тель-Авиве был дан старт песенному конкурсу «Евровидение-2019». За время подготовки мероприятие не раз повисало на волоске, то и дело рискуя обернуться провалом. Сначала власти страны не спешили выделять средства на проведение конкурса, затем множество знаменитых музыкантов призывали своих коллег и поклонников бойкотировать событие из-за агрессивной политики Израиля в отношении Палестины.

Конечно, уменьшить волнение общественности — задача трудновыполнимая. 

Однако к ней добавлялась еще одна и не менее сложная — найти средства на такой масштабный праздник. С этим, однако, страна все же справилась.

С помощью щедрых спонсоров организаторы смогли не только покрыть основные расходы конкурса, но и анонсировать выступление суперзвезды мирового масштаба — единственной и неповторимой Мадонны.

Мадонна
Мадонна

Ходили слухи, что за свое 10-минутное появление на сцене, чтобы исполнить всего две песни, певица запросила гонорар в размере одного миллиона долларов.

Столь солидная сумма не испугала канадско-израильского миллиардера Сильвана Адамса.

Кажется, совсем не волнует олигарха и набирающий обороты скандал, угрожающий срывом выступления Мадонны на финальном шоу «Евровидения».

Вот уже который месяц Израильская корпорация телерадиовещания ведет переговоры со знаменитостью по поводу содержания ее выступления. С одной песней и исполнительница, и организаторы определились в два счета — Мадонна исполнит легендарную композицию 1989 года Like A Prayer. Причем в сопровождении целого хора госпел-певцов!

А вот желание дивы исполнить новую песню X с ярким политическим подтекстом из свежего альбома Madame организаторы удовлетворить не готовы. Все дело в том, что в этой композиции Мадонна порицает внешнюю и внутреннюю политику США, а израильские власти не хотят слышать со сцены даже упоминание страны, с которой Землю обетованную связывают сложные отношения.

«Я никогда не перестану исполнять музыку в соответствии с чьей-то политикой и не перестану выступать против нарушений прав человека, где бы от них ни страдали», — заявила недавно исполнительница в интервью информационному агентству Reuters.

Хочется надеяться, что в скором времени конфликт между организаторами и суперзвездой все же разрешится — вряд ли многомиллионная аудитория сможет простить Израилю отмену выступления Мадонны. 

Впрочем, пока продюсеры конкурса сообщают, что до сих пор не договорились с Мадонной по поводу выдвинутых ей условий, сама звезда уже успела прилететь в Тель-Авив и даже развернуть неподалеку от места выступления целый палаточный городок для своей труппы.

 
 

Если верить местным СМИ, Мадонна прибыла в Израиль с огромной свитой и многотонным реквизитом для своего шоу.

Вместе с Мадонной на конкурс прилетела команда из 135 (!) человек, из них сорок — те самые певцы, которые будут участвовать в исполнении хита Like А Prayer.

На подтанцовке заявлено 25 человек, остальные — хореографы, режиссеры, сценографы, технические эксперты, ассистенты и обслуживающий персонал.

В сжатые сроки специалисты подготовят грандиозное сопровождение для, пожалуй, одного из самых коротких выступлений артистки.

Мадонна
 

На данный момент Мадонна сосредоточилась на репетициях своей программы и почти не покидает импровизированный городок, в котором созданы все нужные условия для комфортной подготовки.

Репетиционная база Мадонны оснащена даже собственной прачечной, кухней для личного повара звезды, напичканной всем возможным и невозможным, и помещениями для медитаций и бьюти-процедур. Певица, как уже давно известно, утверждает все — от цвета стен до сортов цветов, которые используют для украшения.

Все оснащение, вплоть до продуктов питания и стирального порошка для личных машин, было доставлено в Израиль специальным самолетом.

Мадонна довольно фанатично относится к вопросу своей безопасности, так что уже который год в контрактах прописывает необходимость тщательной обработки помещений, в которых появляется, чтобы там не осталось после нее ни пылинки. Говорят, она страшно паникует, не получится ли у кого-то раздобыть образец ее ДНК…

Мадонна
 

Вероятно, сложный райдер и специфические причуды изначально испугали организаторов — вкупе с сильным желанием Мадонны появиться на сцене «Евровидения». Как мы уже сообщили, оплату визита самой звезды взял на себя вышеупомянутый Сильван Адамс. А вот на чьи плечи ляжет покрытие расходов команды знаменитости — большой вопрос. Речь тем временем идет о суммах в сотни тысяч долларов за каждый день.

Нам, простым зрителям, остается лишь надеяться, что все вопросы будут оперативно улажены, а требования — удовлетворены. Кто знает, когда в следующий раз отказавшаяся от активной, как раньше, гастрольной деятельности 60-летняя дива появится на сцене. Тем более — с выступлением, которое может потрясти весь мир.  

Перейти к обсуждению 32

15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Instagram
Теги

Мадонна

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • кусапка - царапка

    Вот это гордыня. Кому нужен днк средней певички, которую раскрутили в суперпроект сверхумные менеджеры? Голос - очень средний, мягко говоря. Всё - за счёт эффектов, в течении все карьеры. А как она коленца раздвигала на Music Awards несколько недель назад заставляет уже задуматься о геронтологических сдвигах в психике.

    КОнечно -лучше ваша Бузова! Мадонна самая великая певица была ,есть и будет на все века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ВЕЛИКАЯ ПЕВИЦА!Я рада что она будет выступать на Евровединии!

  • У Мадонны средний голос? Сириосли?)) У неё сопрано 4 октавы.

  • Гость

    Как Пугачиха.

    Только лучше!

  • Как Пугачиха.

  • Забавно будет, если не договорятся. И она со своей свитой в более сотню человек отправятся восвояси).

  • Служащих в ее организации очень много. Это ведь надо всех перевезти, устроить, кормить, зарплату платить. Да и шмотак самолетом отправить уже куча денег. Короче себе там не так много уже останется.

  • Да ладно старушка, если б она чисто спела, то действительно потрясла бы мир. А то, что мы услышали - это было хуже всех, кто выступил на Евровидении. С таким опытом и статусом, а в ноты не попадала вообще. Зато у себя на странице в YouTube так оперативно все выложила в обработке, все так сразу чисто- прямо не докапаешься! Современные технологии!

  • Урсула красивая богатая женщина

    У Мадонны средний голос? Сириосли?)) У неё сопрано 4 октавы.

    а выступила отвратительно! дам даже одной октавой не пахнет. был сделан акцент на шоу а не на исполнении

  • Да кто бы сомневался, что именно эту песню с подтекстом она и будет исполнять)) не la Isla bonita или frozen ей петь) говорю же где мадонна там и скандал)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.