Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядела супермодель Наталья Водянова, когда только собиралась покорять Париж

Сегодня Наталья Водянова — модель с мировым именем, которую обожают дизайнеры, фотографы и глянцевые редакторы. Однако когда-то все это было для нее лишь мечтой.

В 16 лет Наталья Водянова начала модельную карьеру. На одном из кастингов на нее обратил внимание скаут агентства Viva Model Management и предложил отправиться в Париж, чтобы поработать там. 

Именно этот период жизни модель на днях решила вспомнить в Инстаграме. Она опубликовала свое подростковое фото и поделилась воспоминаниями о том, как готовилась покорять столицу Франции и мировой моды.

«Девочка на этой фотографии еще только ждет своей визы в Париж. Фотография сделана тысячу лет назад скаутом Алексеем Васильевым, который меня открыл», — написала Водянова.
  • Наталья Водянова
    В подростковом возрасте Наталья Водянова получила предложение поработать в Париже

Сейчас мы знаем, что у юной девушки со снимка все получилось. На счету Натальи сотрудничество с ключевыми модными марками, обложки Vogue, Elle и других глянцевых журналов, а также всемирное признание. Кроме того, Наталья является мамой пятерых детей.

Перейти к обсуждению 95


16 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instahram

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • На фото 9 похожа на Роми Шнайдер. Вот сложно мне судить о ее красоте!Неоднозначно. Хотелось бы ее увидеть вживую. Но после 5-ти родов иметь девчачью фигуру-это просто несказанная роскошь!

  • Её типаж как раз Роми.И вероятно тот скаут конечно же это понял и лепили типа аля славянская Роми))))))Схожесть то есть и сейчас.

  • ни красоты ни таланта надо всем на рынок чтобы нас тоже заметили

  • Какая неблагодарность! А Гию Джикидзе даже не упомянула.

  • КАК, ну КАК можно сохранить такую потрясающую фигуру после 5 родов?... Это восторг, конечно же

  • на втором фото фантастика красивая.. детская фотка просто отпад красивая..эти глаза нереальные. только у нее такие

  • В молодости у неё была реально ангельская внешность, здесь мало фото, но я помню. Я тогда только приехала в Париж в начале 2000-х и повсюду была её реклама для Келвин Кляйн.

  • А я помню её свадьбу в Питергорфе и как говорили, что никому неизвестная модель выходит замуж за знаменитого лорда Портмана , после этого она получила приглашение в Нью Й0рк , все знаменитые кутюрье желали посмотреть на ком женился Портман. На тот момент он был самым желанным женихом Англии. Даже передача была,показывали как они приехали в НЙ , Портмана окружили богатые девицы , корреспонденты , распрашивали , кто жена , кого он нашёл , как так получилось . Портман знакомил всех с Водяновой. С этого момента началось её восхождение. До этого она получала по 100 франков за показ.

  • Нос огромный, внешность провинциальная. Фигура и параметры видимо.Просто оксзалась в нужное время в нужном месте. Судьбоносная случайность.

  • И чего в ней хорошего??? В лице нет ничего привлекательного.... Просто повезло, что заметили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.