Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Нагиев прокомментировал решение Первого канала аннулировать результаты шоу «Голос. Дети»

На днях были обнародованы предварительные результаты проверки голосования на последнем сезоне шоу «Голос. Дети». Выяснилось, что победа Микеллы Абрамовой не была честной. Ситуацию прокомментировал ведущий программы Дмитрий Нагиев.

Победа Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» стала причиной для скандала: развлекательная программа впервые за свою историю подверглась жесткой критике со стороны зрителей. Многие не поверили в честность голосования, поэтому Первый канал инициировал проверку.

16 мая компания Group-IB, привлеченная к расследованию, подтвердила факт массированной автоматизированной рассылки СМС в пользу одного из участников. Вскоре Первый канал объявил, что результаты последнего сезона шоу аннулированы.

Таким образом, Микелла Абрамова больше не может считаться победительницей. Финал «Голос. Дети» будет проведен заново 24 мая.

Журналисты поспешили узнать мнение о случившемся у ведущего Дмитрия Нагиева. «Мы в первую очередь будем пытаться делать праздник для зрителей, максимально тонко и корректно пытаться расставить точки над i, не травмируя детскую психику», — сообщил шоумен в разговоре с журналистами RT.

  • Дмитрий Нагиев
    Дмитрий Нагиев выразил свое мнение по поводу финала последнего сезона шоу «Голос. Дети»

Нагиев также не удержался от оценки происходящего. «Давайте не забывать, что это всего лишь веселая игра ''кто лучше поет''. И как только взрослые вмешиваются своими уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы. Поэтому давайте 24 мая дождемся прямого эфира», — подытожил Нагиев.

Перейти к обсуждению 67


16 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Короче делают себе эфиры и просмотры тем самым...Тьфу, был бы ведущий благородным, послал бы всех к ... и не участвовал в этом фарсе!

  • купили себе людскую ненависть...

  • Ага ,и сгребут с людей миллионы рублей по второму кругу. Хорошо придумано ...

  • А все ли дети понимают, что это игра, а, Дмитрий ? Если это игра, то сделайте в виде эстафеты , а не в виде вокального конкурса. Получается нервы, переживания детей-это все игра? Да уж...отмазка века!

  • Так Пригожин уже переобулся,на другом ресурсе напечатано,что он рад пересмотру голосов,быстро он скачет:день за белых,день за красных.

  • Так он же вроде уйти грозился, если гордое звание прапорщика Задова окажется замараным авантюрой. А сейчас так обтекаемо....

  • Дмитрий.. Браво

  • Да не участвуйте в этом люди! Опять смс, вся грязь и фальш противна, правельно сказал Нагиев, зачем Алсу вмешивалась, отписываемся, ужас как не красиво.

  • Я считаю, что опять травмирование детской психики, через, так называемую игру, по мнению господина Нагиева, повторить желают. Опять те же стрессы. Зачем?А вот семейке Абрамовых следовало попросить прощения у всех: телезрителей, родителей и самих финалистов, в том числе у дочери. Какой пример своим детям подают.Как это грязно!

  • Гость

    Так он же вроде уйти грозился, если гордое звание прапорщика Задова окажется замараным авантюрой. А сейчас так обтекаемо....

    Да кто в здравом уме откажется от хлебного места? Он уже не молод. Просто надо держать язык за зубами, если не собираешься увольняться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.