Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Горбань рассказала, как снималась в постельной сцене на 7-м месяце беременности

Мария Горбань предельно откровенна со своими поклонниками. В недавнем интервью актриса поведала, как пришла в форму после родов и почему снималась в откровенных сценах на поздних сроках беременности.

На днях Мария Горбань откровенно поговорила с журналистами портала Peopletalk.ru. В интервью актриса призналась, что чаще всего ее спрашивают о том, как она похудела после родов. Выяснилось, что для знаменитости это не составило труда.

«За время беременности у меня было минус 8 кг из-за жуткого токсикоза. Я набрала эти восемь килограммов и еще четыре сверху прямо перед самыми родами», — заявила 32-летняя звезда сериала «Кухня».

Горбань призналась, что даже на поздних сроках у нее был очень маленький живот, поэтому снималась она долго. Так, на седьмом месяце актриса играла в постельной сцене в шелковой пижаме.

Будущим мамам Мария посоветовала готовиться к родам «как к Олимпиаде». «Йога, гимнастика, плаванье (конечно, после консультации с врачом). Все мои подруги-спортсменки рожают за пару часов, а я мучилась 10! Со следующим ребенком подготовлюсь заранее», — уверенно заявила Мария.

  • Мария Горбань
    Мария Горбань призналась, что во время беременности снималась в откровенных сценах

Также актриса решила прокомментировать многочисленные слухи о сделанной пластике. Горбань считает, что их корень — в смене имиджа и резком похудении. 

Перейти к обсуждению 14


17 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, @kirillzotkin

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А мне она очень нравится!

  • Господи! Она так подурнела!!!

  • Яркая, интересная актриса!

  • вот еще, маяться годами в спортзале ради 10 часов

  • Ой... рассмешила! Ну все, как одна ... что Варнава, что Айза, что Горбань ... никакой пластики!!! Все своё, родное!!!🤦‍♀️

  • Реально подурнела. В розыгрыше такая красивая была

  • Красотка

  • Можно рекламы поменьше?!?

  • Можно рекламы поменьше!

  • А как связан спорт и скорость. Если у меня начинались схватки, то я приезжала сразу в роддом, было около 3х см. Потом ждала раскрытия, за 3-4 потуги родила, что первого, что вторую. Спорт на потугах помог бы, но а как она сами схватки может ускорить или у нее потуги были 10 часов?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.