Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Быть актрисой иногда опасно для жизни»: Настасью Самбурскую преследовал сумасшедший фанат

Недавно Настасья Самбурская призналась: известность имеет как плюсы, так и минусы. Актриса поведала о том, как однажды стала жертвой преследования со стороны назойливого поклонника.

В интервью изданию «7 дней» Настасья Самбурская рассказала о том, как пострадала от навязчивых ухаживаний одного из фанатов. Знаки внимания молодой человек оказывал достаточно странно — например, бросил в машину звезды кирпич.

«Он бросил камень, испортил машину, а мне говорят: ''Если бы он сказал: ''Я тебя убью'', то это была бы угроза жизни. А так это хулиганство''. Ждут, когда убьет... Не знала, что столкнусь с чем-то подобным. Быть актрисой иногда опасно для жизни», — поделилась Самбурская.

  • Настасья Самбурская
    В одном из последних интервью Настасья Самбурская рассказала, как пострадала от назойливых ухаживаний поклонника

Кроме того, актриса призналась, что один из поклонников каждый день пишет ей так, будто она его девушка. Она отметила, что не отвечает ему, однако продолжает получать непристойные сообщения. «Потом он приходит фотографироваться со мной, и я прошу охранника, чтобы меня от него оградили», — рассказала Настасья. Знаменитость пояснила, что порой охрана — это не прихоть, а вынужденная мера.

Перейти к обсуждению 7


17 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Почему-то напоминает мне Эмили Блант.

  • Настасья такая красивая, что не будь актрисой, всё равно бы кто- нить увязался, привязался, преследовал, навязывался, названивал с разных телефонов, оскорблял бы за отказы, придурков море, без охраны страшно.

  • Напоминает о себе, если бы сама не рассказывала о себе любимой, о ней ни кто бы и не вспомнил.

  • ЗвЯзда

  • производит впечатление очень злой, обиженной женщины. ничем не примечательна кроме смазливого личика и горы дрязг (непонятно с кем и непонятно о чем)

  • Я не актриса и далеко не красавица, но и меня полгода преследовал сталкер. Поджидал возле работы, шел следом на некотором отдалении до метро. И утром на работу также сзади провожал. Это очень страшно. Что у таких в голове.

  • Гость

    Я не актриса и далеко не красавица, но и меня полгода преследовал сталкер. Поджидал возле работы, шел следом на некотором отдалении до метро. И утром на работу также сзади провожал. Это очень страшно. Что у таких в голове.

    я тоже переживала два таких случая с ежедневным преследованием, чувство страха всеобъемлющее, потому что это не умещается в поведение здравомыслящего человека. Вызывает состояние паники и встречной агрессии. И главное, что милиция, т.е. полиция не будет защищать, мне вот так попинал машину до вмятин один козёл, и ему хоть бы что, потому что он написал, что не пинал, и полицию это устроило.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.