Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через полгода после родов Регина Тодоренко предстала в рекламе купальников Calzedonia

Этим летом амбассадор бренда Calzedonia Регина Тодоренко представляет новую коллекцию ярких купальников. Предлагаем оценить съемку.

Молодая мама Регина Тодоренко снялась в новом лукбуке Calzedonia. Во время съемки телеведущая примерила несколько ярких моделей. Похоже, в наступающем сезоне наиболее актуальным будет простой силуэт. Однако важно подчеркнуть его уникальными деталями: например, кольцами, узлами или же просто ярким цветом ткани.

В новой коллекции Calzedonia имеются модели из блестящих материалов с визуальным 3D-эффектом. Внимание привлекает и бандо с широкими отстегивающимися бретелями, бикини с треугольными чашками, а также балконет на косточках.

Нижняя часть купальников из новой линейки также отличается оригинальным фасоном. Представлены как ретро-модели с завышенной талией, снова оказавшиеся остромодными, так и различные варианты бразильяно —  минималистичные и украшенные оборками.

Перейти к обсуждению 25
17 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Да, Регину конкретно «подтянули»)

  • Она симпатична ,нормальная! в своем весе молодая женщина ,коих на пляжах большинство.Зачем на фото делать из нее такую со всех сторон обрезанную "картонную куклу" ?? Выглядит как будто на фоне фотообоев фотографировали

  • Да видно ретушь нехилая! Кого хотят обмануть?))) И даже с ретушью, она все равно толстая))) И постоянно новости о ней, хотя она никому не интересна))))

  • А к чему упоминание да еще и в заголовке того, что она полгода назад родила, если фото - сплошной фотошоп? Круто отфотошопиться можно хоть через 2 часа после родов))

  • Она толстая?? Что за бред!?? Нравятся анорексички?? Мне она очень нравится, вот прям, одна из многих! Фигура красивая, даже и если немного подретушированная, близка к реальности! Супер!

  • Гость

    Она толстая?? Что за бред!?? Нравятся анорексички?? Мне она очень нравится, вот прям, одна из многих! Фигура красивая, даже и если немного подретушированная, близка к реальности! Супер!

    А что за крайности? Вообще-то между анорексичкой и фигурой как у Тодоренко еще куча других стадий :)

  • Гость

    А что за крайности? Вообще-то между анорексичкой и фигурой как у Тодоренко еще куча других стадий :)

    но одно явно - она не толстая. зачем же тогда так писать? кто знает?

  • Ну не прям толстая, но упитанная. А если рядом с ней поставить худую (заметьте! худую, а не тощую, анорексичную и тд!) женщину, то она еще массивнее смотреться будет на ее фоне. Толстой ее называют, видимо, те, кому нравятся худые фигуры, а не такие, в теле. Для кого-то и 45 кг - это много, а для кого-то и 80 - нормально. Вкусы у всех разные))

  • Не буду покупать больше это белье раз такие особы его рекламируют

  • Позитивная Регина, всегда открытая и в хорошем настроении. Красотка. Купальники кальцедония отличные, вот и хорошо, что выбрали такую девушку для рекламы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.