Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через полгода после родов Регина Тодоренко предстала в рекламе купальников Calzedonia

Этим летом амбассадор бренда Calzedonia Регина Тодоренко представляет новую коллекцию ярких купальников. Предлагаем оценить съемку.

Молодая мама Регина Тодоренко снялась в новом лукбуке Calzedonia. Во время съемки телеведущая примерила несколько ярких моделей. Похоже, в наступающем сезоне наиболее актуальным будет простой силуэт. Однако важно подчеркнуть его уникальными деталями: например, кольцами, узлами или же просто ярким цветом ткани.

В новой коллекции Calzedonia имеются модели из блестящих материалов с визуальным 3D-эффектом. Внимание привлекает и бандо с широкими отстегивающимися бретелями, бикини с треугольными чашками, а также балконет на косточках.

Нижняя часть купальников из новой линейки также отличается оригинальным фасоном. Представлены как ретро-модели с завышенной талией, снова оказавшиеся остромодными, так и различные варианты бразильяно —  минималистичные и украшенные оборками.

Перейти к обсуждению 25
17 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • На ее коллеге эти купальники супер смотрятся. Там такое тело!

  • Стройняшка Регинка! И имя у неё красивое редкое.

  • Кисть, где Регина в белом купальнике, просто трэш)))

  • И что здесь такого, что полгода назад родила. Она молодая, это естественно, что у неё нормальная фигура после родов.

  • Да уж, не очень реклама... На худой модели купальники смотрелись бы гораздо выигрышнее и привлекательнее. А тут смотришь, и как-то не хочется их покупать, т.к. думаешь, что будешь примерно так же выглядеть. А реклама ведь как раз должна побуждать купить...

  • Я ржу над Региной, если ей не стыдно такие фото представлять! Я орууу)) Перефотошопили со всех сторон. Она не какая то кривая косая, в чем проблема??? Не говорю, что надо оставить прям натурель, но такой ОЧЕВИДНЫЙ фотошоп это позорище!

  • зато лицо без гримас

  • У Регины сколиоз из-за которого явно нарушены пропорции тела - оно короткое, талия перекошена и таз кажется широким из-за этого, самое оно сниматься в рекламе купальников-то...

  • А мне нравится она в купальниках, на мой взгляд белье и купальники и должны рекламировать девушки с формами как Регина, не путать с ожирением как у Эшли Грэм. Очень печально наблюдать тощую девку без груди и бедер в рекламе нижнего белья, лифчик и трусы на ней висят как тряпки.

  • Такой стремный причесон в белом купальнике))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.