Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через полгода после родов Регина Тодоренко предстала в рекламе купальников Calzedonia

Этим летом амбассадор бренда Calzedonia Регина Тодоренко представляет новую коллекцию ярких купальников. Предлагаем оценить съемку.

Молодая мама Регина Тодоренко снялась в новом лукбуке Calzedonia. Во время съемки телеведущая примерила несколько ярких моделей. Похоже, в наступающем сезоне наиболее актуальным будет простой силуэт. Однако важно подчеркнуть его уникальными деталями: например, кольцами, узлами или же просто ярким цветом ткани.

В новой коллекции Calzedonia имеются модели из блестящих материалов с визуальным 3D-эффектом. Внимание привлекает и бандо с широкими отстегивающимися бретелями, бикини с треугольными чашками, а также балконет на косточках.

Нижняя часть купальников из новой линейки также отличается оригинальным фасоном. Представлены как ретро-модели с завышенной талией, снова оказавшиеся остромодными, так и различные варианты бразильяно —  минималистичные и украшенные оборками.

Перейти к обсуждению 25
17 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Стройняшка Регинка! И имя у неё красивое редкое.

  • На видеорекламе тоже хороша она

  • отретушировали -да, это же для каталога)) А так Регина -прикольная девушка, с характером, веселая, позитивная, не идеальная, но с аппетитной фигурой. И зачем ее ставить рядом с худой и перекроенной, она очаровательна такая как есть и дай Бог ей мозгов никогда свою естественность не подгонять под чьи-то стандарты -пусть это будет удел тех, кому и вправду надо )

  • А мне нравится она в купальниках, на мой взгляд белье и купальники и должны рекламировать девушки с формами как Регина, не путать с ожирением как у Эшли Грэм. Очень печально наблюдать тощую девку без груди и бедер в рекламе нижнего белья, лифчик и трусы на ней висят как тряпки.

  • зато лицо без гримас

  • И что здесь такого, что полгода назад родила. Она молодая, это естественно, что у неё нормальная фигура после родов.

  • На ее коллеге эти купальники супер смотрятся. Там такое тело!

  • Она не толстая но попа у нее огромная (таз) - видно в передачах и моя сестра с ней в спорт клуб еще до ее беременности ходила

  • Кисть, где Регина в белом купальнике, просто трэш)))

  • Такой стремный причесон в белом купальнике))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.