Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белорусское жюри отстранили от голосования на «Евровидении-2019» из-за скандала

Считаные минуты остаются до начала финала конкурса «Евровидение». В этом году от нашей страны за победу будет бороться Сергей Лазарев. К сожалению, музыкальный праздник омрачил неприятный инцидент.
Полуфинал «Евровидения-2019»
Полуфинал «Евровидения-2019»

18 мая в 22:00 телеканал «Россия-1» начнет прямую трансляцию финала конкурса «Евровидение». Пятым выступит Сергей Лазарев, который вместе с Филиппом Киркоровым привез столицу Израиля песню Scream.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

За несколько часов до начала мероприятия СМИ сообщили о крупном скандале. Дело в том, что белорусское жюри нарушило правила Европейского вещательного союза (EBU), публично прокомментировав результаты своего голосования в интервью одному из изданий. В результате было принято решение о санкциях.

«Белорусское жюри дало интервью о своем голосовании, что противоречит правилам ''Евровидения''. Европейский вещательный союз принял меры и отстранил их от финала в субботу», — цитирует сообщение организаторов конкурса «Интерфакс».

В этом году от Беларуси на «Евровидение» приехала певица Zena, которую продюсирует Виктор Дробыш. СМИ отмечают, что обычно белорусское жюри и жители этой страны отдают максимальное количество баллов на голосовании за Россию.

Перейти к обсуждению 86


18 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль,Белоруссия традиционно голосует за Россию на Евровидении.

  • Жаль,ооочень жаль,братский народ традиционно голосует за Россию...минут через 15 выступает Лазарев,надеюсь прорвемся!!!

  • Гость

    Очень жаль,Белоруссия традиционно голосует за Россию на Евровидении.

    Не смущает, что это нечестно? Голосовать надо за лучших а не тех, кто сосед или друг.

  • Гость

    Очень жаль,Белоруссия традиционно голосует за Россию на Евровидении.

    ...так поэтому и отстранили)

  • Не голосует только жюри, а зрители голосуют по-прежнему!

  • Гость

    ...так поэтому и отстранили)

    Точно! Ууууу, какие русофобы! Обижают великую Россиюшку!😡😡😡

  • Телезрители голосуют, отстранили только жюри. У нас такое и жюри🤣🤣🤣 Я из Беларуси, я за Лазарева.

  • Гость

    Не смущает, что это нечестно? Голосовать надо за лучших а не тех, кто сосед или друг.

    Конечно, нечестно. Но сколько я смотрю Евровидение, там всегда голосовали по территориально-политическому принципу. Так что побеждает не лучшая песня и исполнитель, а представитель самой дружелюбной и уважаемой страны на данный момент времени. Так что мы в пролете((

  • Исландия - крутяк ваще🤘 Смесь Мерлина Мэнсона, Раммштайна и Лакримозы😎

  • Гость

    Так и мы так же))) как, по-вашему, дурацкая Зена, или кто она там, прошла в финал?)))

    Да ладно Вам, прикольная девчонка. И песня веселенькая и энергичная. Уж точно лучше нашего престарелого Лазарева и его нудного нытья. Мне эта Зена вообще Гвен Стефани в молодости почему-то напомнила))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.