Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода с Эмбер Херд Джонни Депп погряз в долгах

Джонни Депп не может рассчитаться с адвокатами после развода и судебного разбирательства со своей супругой Эмбер Херд. Актер задолжал юристам около 350 тысяч долларов.

Джонни Деппа обвиняют в том, что он не расплатился со своими адвокатами. Они помогли актеру в судебном процессе на сумму 30 миллионов долларов. Теперь юристы подали иск, чтобы получить причитающиеся им деньги. Согласно судебным документам, оказавшимся в распоряжении издания The Blast, фирма Buckley LLP подала в суд на Деппа, дабы вернуть 347 тысяч долларов за неоплаченные юридические счета.

Представители фирмы утверждают, что их юристы были наняты киноактером с целью участия в судебном процессе против его бывших адвокатов. Также они сообщают, что потратили немало сил на защиту Деппа и одержали блестящую победу.

Представители знаменитости пока не дают никаких комментариев по поводу данного процесса. Тем не менее в Сети распространились слухи, что материальное благосостояние Деппа было подорвано после развода с женой Эмбер Херд. Актер заплатил ей 7 миллионов долларов отступных, а также возместил расходы на адвокатов.

Перейти к обсуждению 16


21 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Вот уж подженился так подженился)))

  • Не жаль. Если мозгов нет, пусть платит

  • Воробей уже не тот... Старый сундук

  • То ли плакать, то ли смеяться. Прям у Джоника всего 7 миллионов было, которые он Херд бросил как кость) У него один гонорар за Алису в Зазеркалье 50 миллионов был. А за Пиратов-5 вообще пишут, что 90. Куда же остальные дел?) На острове зарыл? Вот негодник, прибедняется))

  • Гость

    Не жаль. Если мозгов нет, пусть платит

    Пусть, а то думал его молодуха за душу полюбила, бросил верную любящую женщину, детей. Пусть получает.

  • Гость

    Пусть, а то думал его молодуха за душу полюбила, бросил верную любящую женщину, детей. Пусть получает.

    Тот факт что люди просто надоели друг-другу почему-то не приходит в голову. За Деппа просьба не беспокоится, он себе еще заработает на парочку-троечку хёрдих в ближайшее время)

  • Если бы просто надоели - не было столько судов об имуществе . Совершенно очевидно что она деньги с него тянет , что скорее всего и было изначально планом ( он сам ее обвиняет в инсценировке насилия ) , а ведь даже толком и не жили что бы столько материальных претензий иметь

  • Гость

    Воробей уже не тот... Старый сундук

    скорее Херд уже не та. С Джонни она выглядела куда лучше

  • Гость

    Тот факт что люди просто надоели друг-другу почему-то не приходит в голову. За Деппа просьба не беспокоится, он себе еще заработает на парочку-троечку хёрдих в ближайшее время)

    развелся уж два года как, все успокоиться не может и да что-ти ничего не заработал. Херд на красной дорожке в Каннах, а Ванесса замужем. ))) то же и депп.

  • очень несчастный человек, не знает чего хочет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.