Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери в финале «Голоса. Дети» и ее участие в спецвыпуске шоу

Недавно стало известно, что после проверки результатов голосования на шоу «Голос. Дети» Первый канал решил провести спецвыпуск с финалистами конкурса. 22 мая Алсу, дочь которой стала победительницей проекта, впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. 
 
 

После скандального финала шестого сезона музыкального конкурса «Голос. Дети» глава Первого канала Константин Эрнст обратился к международной IT-компании Group-IB, чтобы проверить результаты голосования. 

Сомневались в честности победы Микеллы Абрамовой и зрители, считающие, что другие участники шоу были намного талантливее дочери Алсу. 

Напомним, за Микеллу отдали свои голоса 56,5% зрителей программы. По словам руководителя «Первого», такое количество не набирал ни один финалист за всю историю проекта.

16 мая компания Group-IB представила предварительные итоги проверки голосования. Судя по ним, Абрамова победила с помощью нескольких десятков тысяч фальшивых звонков и сообщений. 

В скором времени после объявления итогов проверки стало известно, что 24 мая будет проведен спецвыпуск шоу с финалистами проекта. 

Долгое время родственники и представители Микеллы Абрамовой не комментировали всю эту ситуацию. Впрочем, 22 мая Алсу появилась в эфире радиостанции «Серебряный дождь» и впервые высказалась о сложившейся ситуации. 

Алсу
Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

По мнению певицы, ее дочь и другие участники проекта «втянуты в какие-то игры» Первого канала. «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — резюмировала Алсу.

Знаменитость пообещала более развернуто прокомментировать образовавшийся вокруг ее семейства скандал 1 июня, во Всемирный День защиты детей. 

Журналисты поинтересовались у певицы, будет ли ее дочь снова участовать в «Голосе». Алсу и тут решила сохранить интригу. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — объяснила звезда. 

  • Алсу
    Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг накруток голосов ее дочери на шоу «Голос. Дети»

Таким образом, до сих пор остается неизвестно, появится ли Абрамова в новом выпуске «Голос. Дети». В разговоре с Woman.ru представители Первого канала уточнили, что Микелла не отказалась от дальнейшего участия в проекте. Кроме того, они отметили, что готовятся представить не новый финал шоу. «Это спецвыпуск проекта ''Голос'', и что там будет происходит, мы узнаем в прямом эфире 24 мая», — сказано в официальном обращении телеканала. 

Перейти к обсуждению 106


22 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru
Теги

Алсу

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • хотела как лучше,получилось как всегда(((печаль,Алсу.лучше бы дальше молчала(

  • Это единственно-верный комментарий в данной ситуации! Обтекаемо и без подробностей. Молодец. Перед кем оправдываться?? К семье Алсу отношусь равнодушно. Но в подобной ситуации нет никакого смысла вступать в диалоги.

  • Да в инста многих детей фотошопят, даже эту красивую девочку Настю Князеву, ну или Виолу

  • Лучше б молчала)Заварили кашу. Теперь хвост прижали и обтекают

  • может те кто оскорбляет это семейство и есть те кто сделал эти накрутки из вредности что они небогатые

  • К семье Алсу отношусь равнодушно, но вся ситуация похожа на пиар вокруг шоу

  • да и нормальная внешность у ребенка, Вам не стыдно обсуждать внешность чужой маленькой девочки. что за люди...

  • По версии Алсу, всё это интриги 1 канала)) Она их прямо обвиняет своим комментарием. Учимся товарищи выходить красиво из скользских ситуаций!

  • Абсолютно логичный ответ от Алсу. Я такого и ожидала в данной ситуации. Подтасовка результатов подтвердилась. Самое время сказать, что они вообще тут не при чем и просто мимо проходили.

  • Гость

    Абсолютно логичный ответ от Алсу. Я такого и ожидала в данной ситуации. Подтасовка результатов подтвердилась. Самое время сказать, что они вообще тут не при чем и просто мимо проходили.

    ничего логичного нет. Она по сутиоклеветалапервый канал, обвинив в мошенничестве, которое самаже и организовала. Деньги присвоила и распоряжается, еще одна статья. Здесь ужепервому надо спасать себяот этих преступников, наградить мальчика, выпустить вторую статуэтку, отдать ему миллион. Выданную Микелле статуэтку и миллион истребовать по суду. Возбудить уголовное дело на Алсу о клевете. Помочь в возбуждении дела о мошенничестве с целью вернуть деньги людям, которые отправляли смс, в том числе и тем, кто это делал по их указке. Привлечь как опг- организованную преступную группировку. В исках запросить заблокировать все их счета, сделать запрос на блокировку заграничныхсчетов, наложить арест на имущество и акции до окончания расследования.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.