Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон получила орден из рук королевы Елизаветы II на закрытой церемонии

Около месяца назад в Сети появилась информация о том, что Кейт Миддлтон была награждена Королевским Викторианским орденом. Однако его вручение состоялось только на этой неделе.

На днях Кейт Миддлтон наконец-то получила свой Королевский Викторианский орден. Эта награда вручается за заслуги перед монархом. Орден был учрежден королевой Викторией в 1896 году для поощрения людей, послуживших государству и королеве лично.

У ордена есть несколько рангов. Миддлтон была удостоена наивысшего. Среди членов королевской семьи Королевский Викторианский орден также получали герцогиня Корнуольская Камилла, принцесса Анна и графиня Уэссексская Софи.

  • Кейт Миддлтон
    Недавно стало известно, что Кейт Миддлтон была награждена Королевским Викторианским орденом

Официальное вручение награды означает, что Кейт будет разрешено носить специальный пояс, значок и орден на официальных королевских мероприятиях. Скорее всего, впервые мы увидим герцогиню в новом облачении в следующем месяце, когда, предположительно, она примет участие в банкете в честь официального визита Дональда Трампа.

Перейти к обсуждению 7


23 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • молодец!

  • никто там не поперхнулся от зависти?

  • Красавица! И ей очень идет жемчуг. Как Диане

  • Диана никогда жемчуга не носила. Она выбрала бижутерию

  • Гость

    Красавица! И ей очень идет жемчуг. Как Диане

    очень!

  • Не щедра королева на значки.

  • Гость

    Диана никогда жемчуга не носила. Она выбрала бижутерию

    То, что она иногда троллила журналистов, надевая бижутерию, не означает, что у нее не было драгоценностей. Причем, высококлассных, т.к. в ее распоряжении была королевская британская сокровищница. Да, даже писать просто смешно такие очевидные вещи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.