Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ее фрукты больше: Лена Темникова снялась в рекламе популярной сети демократичных супермаркетов

Забегая после работы в супермаркет рядом с домом, вы вряд ли ожидаете встретить там одну из самых модных певиц отечественной поп-сцены. Однако Лена Темникова утверждает, что заходит в «Пятерочку» за любимым лакомством. Если вы готовы поверить новой рекламе супермаркета с участием певицы, то, стоя в очереди к кассе, внимательно осмотритесь по сторонам.
Лена Темникова в худи собственного бренда
Лена Темникова в худи собственного бренда

Несмотря на плотный концертный график, новый альбом и собственную линию одежды, певица Елена Темникова не отказывается от участия в рекламных проектах. Аудитория певицы настолько широка (, что рекламная служба супермаркетов «Пятерочка» предложила Лене сняться в необычном промо-ролике, похожем, скорее, на музыкальный клип. Видео с участием исполнительницы хита «Бабочки» отличает откровенно сексуальный подтекст, который в связке с Леной работает безотказно. Жаль только, что фруктам в йогурте до Лениных далеко. 

«Мои фрукты больше», — слова Темниковой из ролика «Пятерочки». 

Что тут скажешь: двусмысленность всегда играет на руку рекламе. Раньше Елена не была замечена в подобного рода проектах. Если верить инсайдерам, она достаточно избирательна в вопросах коммерческого сотрудничества и своим имиджем предпочитает не рисковать. Последние годы певица, как принято говорить, дружила с такими супербрендами, как Intimissimi и Tiffany. Тем удивительнее увидеть ее, неизменно стильную и прекрасную, в до боли знакомых интерьерах «Пятерочки».

«Обидно, когда любимые исполнители рекламируют низкосортные товары», «Cогласитесь, если бы Лена рекламировала Мерседес, это круче смотрелось бы», — комментируют поклонники пост с видео в Инстаграме певицы.

Страница в соцсети Елены превратилась в книгу жалоб, где клиенты супермаркета высказывают свои претензии, а официальные представители им оперативно отвечают. Фанаты разделились на два лагеря: одни, попивая йогурт, готовы наслаждаться Леной где угодно — хоть на мальдивском пляже, хоть у кассы «Пятерочки», а другие, глубоко разочаровавшись, обвиняют артистку в «продажности». Лично мы в Woman.ru любим и Лену с ее песнями, и «Пятерочку» с ее ассортиментом, поэтому этот необычный альянс нам по вкусу.

Перейти к обсуждению 8


23 мая 2019
Текст Шляпужникова Дарья
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Деньги платят,вот и снимается,не за бесплатно же🤗

  • Это вообще то реклама йогурта больше, чем Пятерочки. Умеете же все вырутить

  • Отвратная реклама. Не вижу ничего плохого в том, чтобы рекламировать простые товары и магазины. Но надо же уметь это делать!

  • Красивая, зараза, тезка )

  • Прикид у нее реально из 90-х.

  • А мне понравилась реклама. Ничего страшного в этом нет. Пятёрочка нормальная сеть.

  • Брови внушительные...что это татуаж, микроблейдинг или ещё что-то? Она на себя становится не похожа, увлеклась...

  • Мне показалось, что была реклама магазина Подружка с ней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.