Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брухунова назвала слухи о романе с директором Петросяна «смрадным враньем»

На днях журналистам стало известно, что за много лет до отношений с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова симпатизировала его подчиненному. Молодая женщина не смогла остаться в стороне от подобных заявлений и прокомментировала сложившуюся ситуацию.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Пару дней назад в отечественных СМИ появилась информация о романе Татьяны Брухуновой с Юрием Диктовичем, который долгие годы был личным директором Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом журналистам рассказала близкая подруга экс-супругов. Подтвердили информацию и некоторые работники театра Евгения Вагановича. 

Если верить источникам, Брухунова встречалась с Диктовичем, когда ей было всего 18 лет. Мужчине же на момент их связи исполнилось 73 года.

Татьяна познакомилась с Юрием Яковлевичем во время стажировки, и в скором времени стала его ассистенткой. Инсайдеры утверждали, что девушка искренне любила взрослого мужчину и сильно страдала после его смерти. Однако есть вероятность, что во время романа с Диктовичем Брухуновой уже начал оказывать знаки внимания Петросян. 

Татьяна Брухунова
 

24 мая Татьяна прокомментировала эту информацию. Девушка решила быть краткой и не вдаваться в подробные обсуждения своей личной жизни. 

«На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты, хочу напомнить только одно — закон бумеранга никто не отменял», — написала Брухунова в своем микроблоге. 

  • Татьяна Брухунова, Евгений Петросян, Все о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна, Елена Степаненко
    Недавно инсайдеры сообщили журналистам, что у молодой возлюбленной Петросяна был роман с другим пожилым мужчиной

Многие фолловеры поддержали Татьяну. «Танечка, вы очень искренний, светлый человек! Не слушайте завистников», «Эти жуткие статьи добавляют вам популярности, расценивайте это только так», — прокомментировали пользователи Сети. Впрочем, некоторые посчитали, что Брухунова не до конца честна с аудиторией. «Дыма без огня не бывает», — заметила одна из подписчиц. 

Перейти к обсуждению 13


24 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ее послушать, так про нее только врут.

  • т е Петросян для неё молоденький? привыкла с дедушками?

  • Брехунова, не скромничай! Мы знаем, что ты любишь дедушек!

  • Гость

    Брехунова, не скромничай! Мы знаем, что ты любишь дедушек!

    Деньги она любит, а клюнуть могут только дедушки. Честно говоря, я и их не понимаю.

  • до чего страшна баба, то и бегает только по дедам.

  • Татьяна выбирает не только старых, но ещё и мудрых - губа не дура.

  • Легко оклеветать человека, которого нет в живых. Ответить некому. Диктович скончался в 2013 году.

  • молодец бабенка, а ведь не красавица, стройной фигурой не обладает. С ровесниками, видать не скалывается, а дедули западают. Но вопрос в другом - неужели дедули думают, что она по настоящему любит их?

  • Она скорее не страшная(хотя мне лично не нравится),а просто амплуа поддерживает,чтоб дедушкам прийтись по вкусу , не красится,стиль винтаж 60-80 годов. Если б не накрасить ,да одеть нормально,она может и стала ничего...А что? Бабок срубит,дедок на тот свет уйдет,а она себе в Италии будет на его капиталы житьМеркантильность везде и во всем((

  • Петь то когда начнёт?Такая реклама постоянно.Пора уж

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.