Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская показала обоих своих взрослых сыновей на их последнем звонке

Андрей и Николай Батурины в этом году окончили школу. Звездная мама Яна Рудковская выложила фото с торжественной линейки, поделившись своей радостью и гордостью с подписчиками в Инстаграме.

Многие интернет-пользователи нередко упрекают 44-летнюю Рудковскую в невнимании к старшим сыновьям: родному Николаю и приемному Андрею. Однако всякий раз Яна с успехом доказывает обратное. На днях звездная мама разделила с наследниками важный в их жизни момент — торжественную линейку и последний звонок в школе. 

Николай Батурин, известный под сценическим именем Kolyas, уже давно заявил о себе как подающий надежды музыкант. Однако концерты и запись альбома не помешали ему достойно окончить школу.  

Андрей Батурин, в отличие от брата, шоу-бизнесом не интересуется и вообще не любит излишнее внимание. Юноша активно учится и занимается спортом, а потому нет сомнений, что и в его аттестате стоят хорошие оценки.

Яна Рудковская с особым трепетом и гордостью отнеслась к торжественному событию в жизни своих детей. «Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке у выпускников школы» — написала знаменитая продюсер и дополнила фото хэштегом #proudmama. 

С важным днем Рудковскую и ее наследников поздравили Юлианна Караулова, Филипп Киркоров, Лена Перминова.

Подписчики и друзья отметили, что юноши выросли настоящими красавцами, и не пожалели для Николая и Андрея теплых слов. «Какие прекрасные парни! Красивые оба. С независимостью и любовью в глазах», — прокомментировала фото Елена Малышева. 

  • Многие фолловеры Рудковской поинтересовались, почему 17-летний Андрей и 16-летний Николай оказались в одном классе

Будет ли в жизни Яны Рудковской еще один последний звонок, неизвестно. Пока что она не собирается отдавать младшего сына в школу из-за его слишком плотного графика тренировок.

Перейти к обсуждению 60


24 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Мне все равно жалко маму этого приёмного сына Рудковской. Когда у нее отбирали её собсьвенного сына, там же трагедия у нее была. Но жизнь ее не научила. Мне как-то кажется, она неспособна на эмпптию, усё до сэбэ

  • Андрей производит впечатление доброго мальчика , жалко без мамы вырос.

  • Рудковская вообще страшный человек. Она способствовала, чтобы у Миланы Кержаковой сына отобрали. Но у той от адвокаты хорошие. А вот у мамы Андрея не было адвакатов(

  • она вырастила его, не та мать ,что родила..

  • Самое приятное и умное лицо у Андрея, дело не в красоте, а во взгляде.

  • Интересно, это просто совпадение, что родной сын - "подающий надежды музыкант", а неродной - скромный, умный и спортивный?

  • Гость

    Интересно, это просто совпадение, что родной сын - "подающий надежды музыкант", а неродной - скромный, умный и спортивный?

    Как тонко подметили )

  • Красивые ребятки. По поводу "неродного" сына не хочу судить Яну, неизвестно, как бы у него сложилось с родной матерью. Рудковская всё-таки обеспеченная мадам, МГИМО оплатит и т.д.

  • Гость

    она вырастила его, не та мать ,что родила..

    А почему заминусили этот коммент? Я тоже думаю, что Рудковская всё же растила Андрея как родного...

  • Гость

    Андрей производит впечатление доброго мальчика , жалко без мамы вырос.

    Ну почему жалко? всё хорошо вроде сложилось...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.