Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто стал победителем шоу и почему не приехали наставники: главные итоги спецвыпуска «Голос. Дети»

24 мая Первый канал показал специальный выпуск шоу «Голос. Дети», в ходе которого была поставлена точка в скандальной истории с выбором победителя.
 
 

Почти месяц назад состоялся финал шестого сезона проекта «Голос. Дети», который оставил у зрителей весьма спорные чувства. С рекордным отрывом (ранее столько голосов в российской версии шоу не набирал никто) победу одержала 11-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. 

Столкнувшись со всеобщим негодованием, руководство Первого канала решило обратиться к специалистам для проверки результатов голосования.

Судя по данным Group-IB, в пользу Микеллы Абрамовой были засчитаны десятки тысяч фальшивых голосов. 

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

Вскоре после публикации данной информации телеканал сообщил о проведении внепланового спецвыпуска «Голоса» и пригласил к участию всех девятерых финалистов проекта, заявив, что пока никто из них (включая Микеллу) не отказался от участия в этой встрече. 

А вот Светлана Лобода, являющаяся наставницей на проекте (Абрамова представляла именно ее команду), заявила, что не сможет присутствовать на съемках спецвыпуска, так как в это время будет в отъезде. 

В итоге, сославшись на неотложные дела и гастрольные туры, на новой встрече не появился ни один из наставников проекта. Меладзе, Лобода и Пелагея записали для своих подопечных видеообращения, в которых пожелали им удачно выступить, а также успешно продолжить свой творческий путь. 

Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Певица Пелагея
Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея

Не появилась в эфире и дочь Алсу. «К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие. Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью большой семьи ''Голоса''. Мы желаем ей успехов», — прокомментировал решение девочки Дмитрий Нагиев.

8 финалистов проекта совместно исполнили песни своих наставников, а затем выступили с сольными номерами. После этого на сцене появился руководитель Первого Канала Константин Эрнст. 

Константин Эрнст
Константин Эрнст

«После начала проверки Group-IB мы были готовы к любому повороту. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться. ''Голос'' был и останется честным. Никакие связи, никакие деньги не помогут, как говорится в известной сказке, сделать сердце большим, а ножку — маленькой», — заключил Эрнст.

После этого глава «Первого» подвел итоги проекта. Победителями шестого сезона «Голоса. Дети» стали все 9 финалистов шоу, включая Микеллу Абрамову! Все ребята получили по 1 миллиону рублей для продолжения творческой карьеры. Кроме того, юных певцов пригласили в студию Universal Music, где они смогут записать свои первые треки. 

В конце шоу финалисты шестого сезона «Голоса», а также победители прошлых  вместе исполнили песню «Победитель получает все» легендарной группы Abba. Кажется, о таком добром и красивом финале оскандалившегося проекта мы все и не мечтали, не правда ли?

Перейти к обсуждению 199


25 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars, Михаил Джапаридзе/ТАСС, PhotoXPress.ru, Starface

Реклама

199 комментариев Добавить комментарий
  • "Ложки нашлись, а осадок остался". Нельзя быть наполовину чистым. Промолчали насчет виновных, и Эрнст выехал в "белом плаще красивый". Послевкусие показухи и нерешенных проблем. Победитель - Ержан, а все остальные должны были занять 2 и последующие места.

  • а можно теперь удалить все фото и видео с первой "победы"? Ведьвистории останетсяодна победитель - Абрамова состатуэткой. Кстати, а другим детям дали статуэтки? Или одна только у Абрамовой?

  • не понравился выбор песен.покоробило,когда маленький мальчик поет-юных лет хмельная дева помахала мне рукой,и тд.....блин,репертуар Меладзе не для детей.или вообще песни дать детям более детские.выглядело нелепо .

  • ну, воообще-то, в своей речи эрнст сказал ещё кое-то что. Во-первых, довольно большая часть была посвящена тому, что детей надо любить и ценить, какие бы места они ни занимали. Во-вторых, посте награждения этих детей, он отдельно объявил Микеллу так же победителем, и что она часть семьи голоса. Лично я во всем этом вижу намёк, что Микелла нормальный адекватный ребёнок, которому жизнь ломают амбиции родителей, которым позарез нужны какие-то там места.

  • Аххаха, Нагиев сказал на сцене все победители) И правда, больше победителей нет.

  • Гость

    "Ложки нашлись, а осадок остался". Нельзя быть наполовину чистым. Промолчали насчет виновных, и Эрнст выехал в "белом плаще красивый". Послевкусие показухи и нерешенных проблем. Победитель - Ержан, а все остальные должны были занять 2 и последующие места.

    Простите, но вот это - дискуссионный вопрос. Ержан совершенно прекрасен, но Нино и Роберт ему ни на дюйм не уступают. Как раз то и хорошо, что разом оборвали эту дискуссию, не подвергая талантливых ребятишек новому стрессу выбора. Вообразите состояние Ержана, если бы опять выиграл не он!..

  • тем, кто считает, что надо было дисквалифицировать Микеллу. Нет, не нужно и нельзя было этого делать. Дисквалификация- это такой вид наказания. Как в спорте за допинг или за неспортивное поведение например. То есть необходимо, чтобы САМ этот человек делал свои действия и осознавал их. Более того, включается ещё вопрос возраста. Даже для уголовных статей у нас минимальный возраст 14. Что уж говорить о накрутках! Девочка физически не могла это организовать- ни по действиям, ни по финансам. Поэтому пороть ее не за что! У других детей украли призы- теперь эти призы им раздали, а Микеллу трогать незачем, тут вопрос к родителям ее, причём вопрос не только этический, но и правовой.

  • Гость

    тем, кто считает, что надо было дисквалифицировать Микеллу. Нет, не нужно и нельзя было этого делать. Дисквалификация- это такой вид наказания. Как в спорте за допинг или за неспортивное поведение например. То есть необходимо, чтобы САМ этот человек делал свои действия и осознавал их. Более того, включается ещё вопрос возраста. Даже для уголовных статей у нас минимальный возраст 14. Что уж говорить о накрутках! Девочка физически не могла это организовать- ни по действиям, ни по финансам. Поэтому пороть ее не за что! У других детей украли призы- теперь эти призы им раздали, а Микеллу трогать незачем, тут вопрос к родителям ее, причём вопрос не только этический, но и правовой.

    Вот-вот. И Эрнст очень прозрачно и красноречиво намекнул в своей речи, что "никто не забыт, и ничто не забыто". ;)

  • Киберследователь ответил на вопрос, можно ли установить заказчика. «Это совсем несложно».

  • Эрнст бедный, уже не знает как выкрутиться. Надеюсь на этом эта история закончится и будет для всех уроком

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.