Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов купил дорогой автомобиль в кредит

Дмитрий Тарасов славится своей любовью к дорогим машинам. На днях футболист, переживающий не самые лучшие времена, приобрел новую иномарку — правда, оформил ее в кредит. 
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Пожалуй, одно из главных увлечений 32-летнего Дмитрия Тарасова — это автомобили. В автопарке спортсмена имеется несколько роскошных иномарок стоимостью несколько миллионов рублей. 

Впрочем, по решению суда, в прошлом году на две машины Тарасова был наложен арест.

Из-за того, что Дмитрий уже долгое время не выплачивает алименты своей старшей дочери Ангелине (на данный момент он должен ей более 15 миллионов рублей), органы постановили ограничить права футболиста во владении иномарками вплоть до момента, пока он не погасит свой долг перед первой семьей.

Дмитрий Тарасов
 

Недавно порталу «СтарХит» стало известно, что, несмотря на ряд серьезных финансовых трудностей, Дмитрий купил еще один автомобиль.

Правда, сразу заплатить за него игрок московского «Локомотива» не смог. 

«Тарасов вчера оформил новый ''гелик'' в кредит. Выглядит хорошо, но на понтах, весь салон от него шарахался», — поведал корреспонденту сайта очевидец. 

Дмитрий и его жена Анастасия пока не афишируют в своих соцсетях серьезную покупку. Вполне возможно, что приобрести автомобиль Тарасов решил после победы «Локомотива» в Олимп Кубке России, чтобы, таким образом, поощрить себя за хорошую игру.

Перейти к обсуждению 35


25 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Машина в кредит и невыплаченные долги по алиментам? Какой успэшный мужчина))

  • Гость

    Машина в кредит и невыплаченные долги по алиментам? Какой успэшный мужчина))

    Вряд ли он на последий полтинник до зарплаты тянет. Что удивительного в новости, полстраны в кредит катаются.

  • что-то он с возрастом каким то сладеньким выглядеть начинает. прям что-то странно.

  • Покупать машину, которую без кредитов не можешь себе позволить - это, конечно, успех. Лучше бы долги погасил, а не пускал пыль в глаза «шикарной» жизнью

  • Гость

    Покупать машину, которую без кредитов не можешь себе позволить - это, конечно, успех. Лучше бы долги погасил, а не пускал пыль в глаза «шикарной» жизнью

    То есть в голову не приходит, что кредит позволяет собственным деньгам работать, не? Если ставка по кредиту ниже, чем я заработаю на своих деньгах, только тупой не воспользуется такой возможностью

  • его деньги - ему и тратить по собственному усмотрению.

  • Гость

    То есть в голову не приходит, что кредит позволяет собственным деньгам работать, не? Если ставка по кредиту ниже, чем я заработаю на своих деньгах, только тупой не воспользуется такой возможностью

    Жаль, долг по алиментам не выплачивает, наверно, заставляет и чужие деньги поработать. У девочки и ее мамы могут быть свои планы, куда их вложить.

  • Неприятный такой прям. На мужика не похож

  • Гость

    Машина в кредит и невыплаченные долги по алиментам? Какой успэшный мужчина))

    Так он специально в кредит машину купил,чтоб в случае развода делить не машину,а долги за нее!!

  • как при таком количестве денег можно выглядеть так дешево и безвкусно? загадка)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.