Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Ханна дала понять, что Анастасия Решетова совсем скоро станет мамой

Слухи о беременности Анастасии Решетовой ходят не первый месяц, но сама Настя упорно хранит молчание. А вот супруга Пашу Ханна намекнула, что 23-летняя избранница Тимати ждет ребенка. 
Тимати, Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

Анастасия Решетова и Тимати встречаются уже несколько лет. Поклонники давно ждут, когда звездная пара, наконец, решится на пополнение. Однако сами же знаменитости предпочитают не комментировать эту тему. 

Кажется, модель и рэпер не хотят спешить или же отлично скрывают настоящее положение вещей

Неожиданно для всех на эту тему заговорила певица Ханна. 25 мая, во время 9-й Музыкальной Премии телеканала RU.TV, девушка намекнула, что скоро Анастасия впервые станет мамой. 

Анастасия Решетова
 

На красной дорожке корреспондент канала спросила Ханну о ее знаменитой звездной коляске. Недавно мы писали о том, что после рождения дочери певица и ее муж Пашу оставили свою коляску в Майами, чтобы ей воспользовалась Нюша, которая родила спустя пару недель после Ханны. 

Нюша же, в свою очередь, оставила коляску Виктории Лопыревой. Недавно Виктория рассказала, что уже очень скоро тоже передаст этот поистине «звездный» предмет еще одной беременной знаменитости. 

Журналистка решила узнать у Ханны, кому же достанется коляска. Без малейших сомнений исполнительница призналась, что теперь ей будут пользоваться Тимати и Анастасия Решетова, передает Telegram-канал «Только никому». 

Наверняка Ханна не сразу поняла, какую тайну она случайно раскрыла. Впрочем, нам остается только ждать, как прокомментируют данную ситуацию будущие родители — если они, конечно, не сделают вид, что ничего не произошло. 

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Коляска имеет какое-то сакральное значение?

  • они что все не могут купить своим детям новые коляски?

  • Гость

    они что все не могут купить своим детям новые коляски?

    Ну может и могут, но писать то тогда о чем?)

  • Смешно читать про эту коляску) в шоке прям, сложно коляску что ли купить с их доходами, что они ее передают друг другу

  • А что лопыревой коляска уже не нужна? Она ж только родила а феврале.

  • У них ритуал прям какой-то передавать коляску друг другу на пару месяцев

  • прям все нищие собрались! коляску не могут купить!

  • Передают потому что удобно с коляской не таскаться по самолетам) Типа кто рожает в Майами, своя коляска на пару недель, а потом передай другому и домой.

  • А на фига им покупать коляску, если они там не больше месяца находятся после родов, а потом летят домой.. и зачем им эту люльку с собой тащить, небось и тяжелую еще.. А так-то она новая совсем получается... Но, вообще, да, забавно ))

  • Н-да. А Рюша вроде в Испании рожала,разве нет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.