Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременность Решетовой и отсутствие Бузовой: что обсуждали Шишкова, Бородина и другие гости 9-й музыкальной премии RU.TV

25 мая в «Крокус Сити Холле» прошла 9-я музыкальная премия телеканала RU.TV. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Макс Барских и другие артисты поборолись за награды. 
Николай Басков, Филипп Киркоров
Николай Басков, Екатерина Гусева и Филипп Киркоров

Русская музыкальная премия телеканала RU.TV считается одним из самых ярких событий в мире отечественного шоу-бизнеса. Из года в год RU.TV готовит для миллионов зрителей масштабный праздник с необычными звездными выступлениями.

Во время церемонии становятся известны имена лауреатов конкурса, за которых в течение долгих месяцев голосовала вся Россия. 

Одной из ведущих музыкального события этого года стала Полина Гагарина. За столиками у самой сцены собрались Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Мот и его супруга Мария Мельникова и многие другие звезды. 

Певица Ханна, Павел Курьянов (Пашу)
Ханна и Пашу

В этом году зрителям запомнились не только красочные номера артистов, но и внезапные признания знаменитостей на красной дорожке.

Сразу несколько представителей лейбла BlackStar заявили, что в скором времени Тимати и Анастасия Решетова станут родителями!

Сначала об интересном положении модели как будто случайно проговорились директор лейбла Пашу и его супруга Ханна. Звездная пара сказала, что передаст близким друзьям свою коляску. 

Мот, Мария Мельникова (Гураль)
Мария Мельникова и Мот

Затем, по словам одной из ведущих премии RU.TV, стало известно, что готовят презенты для будущих родителей и Мот с Марией Мельниковой. Судя по всему, это будут ползунки их годовалого сына Соломона.

Алена Шишкова тоже присутствовала на церемонии и не осталась в стороне от заявлений про беременность Решетовой. 

«Дети — это счастье. Алиса (дочь Тимати и Шишковой — прим. Woman.ru) очень коммуникабельный ребенок. Тем более, это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», — цитирует слова модели «СтарХит»

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Во время церемонии были вручены специальные серебряные самовары в 18 номинациях. Так, лучшими певцом и певицей года стали Макс Барских и Светлана Лобода, а группой — дуэт Artik&Asti. 

В этом году RU.TV представил новую номинацию под названием «Фан или профан» — народный выбор зрителей канала.

Пожалуй, данную позицию можно назвать самой престижной, ведь она подразумевает под собой наличие у победителя самого большого фан-клуба в стране.

Победителем в категории «Фан или профан» стала Ольга Бузова. Увы, «поющая ведущая» пропустила мероприятие, сославшись на давно запланированное выступление в другом городе. Есть вероятность, что Бузова специально проигнорировала премию RU.TV — в прошлом году ее сильно задела ироничная награда в категории «Ольга Бузова года»

С полным списком лауреатов премии вы можете ознакомиться ниже: 

Мощный старт — Zivert

Лучший дуэт — Мот feat. Валерий Меладзе, «Сколько лет»

Лучшая группа — Artik&Asti

Лучшая песня — Филипп Киркоров, «Цвет настроения синий»

Кино и музыка — Светлана Лобода, «Лети» (OST «Гоголь. Вий»)

Лучший видеоклип — Сергей Лазарев, «Сдавайся»

Лучший певец — Макс Барских

Лучшая певица — Светлана Лобода

Лучший рок-проект — Диана Арбенина, «Ночные снайперы»

Лучший хип-хоп проект — Джиган

Звезда танцпола — Артур Пирожков, «Зацепила»

Лучшее концертное шоу — Полина Гагарина, «Обезоружена»

Мегамикс — Filatov & Karas и Виктор Цой, «Остаться с собой»

Лучший кавер — A'Studio feat. The Jigits, «Прощай»

Интернет-певица — Рита Дакота

Выбор Cosmopolitan — Zivert

Лучший клип на песню поэта Михаила Гуцериева — «Земляне», «Одиночество»

Фан или профан — Ольга Бузова

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Тюльпанова, Серябкина, Шишкова, Погребняк - очень красивые девушки.Зверев молодец , мужик , прям зауважала его после этой акции.

  • Зачем из беременности делать вселенскую тайну? Тимати нужно обязательно все коммерцилизироватьПервые снимки беременной или уже рожденного ребенка конечно будуь стоит как экслюзив

  • Вам не угодить. Афишируют беременность - плохо. Не афишируют - снова претензии. В конце концов, это личная жизнь посторонних вам людей, с какой стати вы выражаете свои капризные фи?

  • Шишкова с этой причёской вылитая Лена Ленина, только моложе и тоньше. Лорак как из ванны выбралась, в пене. Ноги ханны бесподобны. Арбенина юбку слишком короткую выбрала, уже не торт, чёт её в попск потянуло. Басков постарел. Елка, видимо, демонстрирует бритые подмышки. Белла потемкина неудачно перекроила лицо, красная помада это подчеркивает. Савичева такая дородная оперная певица прям. Уважаю Зверева за позицию. Калашникова как актриса театра Альказар. Группа Квмнс, ну такие себе королевы, на любителя.

  • Поздравляем Тимати и Настю.

  • У Гагариной руки+плечи и ноги разного цвета. Перестарались с автозагаром?

  • Кто-нибудь может объяснить,что это за мода-брючный костюм и лифчик?

  • У Гагариной только ноги загорают? Певица Зиверт выбрала интересный псевдоним, рентгенологический) Зверев молодец, нравится своей позицией! У Одинцовой обувь не по размеру, пальцы не помещаются) опять многие в чёрном, словно на похороны пришли.

  • Если рожать то только от такого как Тимати! где нет нужды работать для мамы и ребенок золотая молодежь!

  • Дакота молодец и выглядит красиво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.